Солярий:правила посещения

Доброе утро, девочки! Никогда не пользовалась услугами солярия, но моря в этом году у меня нет, а ходить бледной не хочу!
Расскажите, есть ли какие-то правила, как начинать загорать (сколько по времени), как увеличивать, как часто ходить.
В общем, ваш опыт

Мой опыт никогда не посещать солярий даже не начинать, лучше хороший автозагар купить

Начните с меньшего, исходя из вашей кожи. Нужно вообще смотреть конкретный солярий.
Я никогда не сгорала при 10 минутах загара, а тут в одном при 7 минутах сгорела сильно.
По кремам беру просто увлажняющий, ну и волосы прикрыть шапочкой, если без нижнего белья загорать планируете, то стикини ( наклейки ) обязательно.

Аноним,
Кожа в принципе смуглая, не нежная!
Т.е. Сразу минут 6-7 можно?
Увлажняющий крем до солярия или после?
У меня ещё масло кокосовое есть!
А потом через сколько идти после первого раза?

Обычно администратор не дает сразу по 7 минут загорать,это опасно.Они же тоже не хотят потом разборок

аноним ,
Начните с 5-6 минут, сами посмотрите, как кожа отреагирует,думаю норм все будет.
Крем бывает разный ( перед/после солярия).
Вообше консультацию можно получить у администратора солярия.
Ещё очки не одеваю, потом следы от них остаются

аноним ,
маслом не желательно мазаться...

Nebo_naladoni,
Аноним,
lisenochek,
А после первого раза, когда в след раз идти?и сколько вообще раз?

Аноним: Мой опыт никогда не посещать солярий даже не начинать, лучше хороший автозагар купить

согласна полностью.

правила посещения солярия обязан рассказать администратор солярия, но судя по прошлым темам администратор не всегда в этом вопросе компетентен
так что ссылку на поисковик правильно вам автор дали, прочитайте пару статей и вопросов не будет.
обязательно: крем защитный для солярия, стикини, шапочка, снять весь макияж "до" во избежание аллергических реакций на коже, посещение с промежутком 48 часов, начинать с 3-4 минут, лампы везде разные

Я всегда хожу по весне в солярий,начинаю с 7 мин и довожу до 10 мин,2 раза в неделю,чтоб перерыв был между ними 2 дня,шапочка,стикини,когда крем покупаю,в последнее время использую масло,Ттам так и написано,подходит для солярия,мажу до солярия,дома уже кремом увлажн,да и очки не одеваю,остаются следы.И еще надо найти хороший солярий с хорошими лампами.

аноним ,
Я обычно хожу через день, пока не достигну желаемого оттенка загара, потом где-то раз в неделю просто для поддержки

Аноним: Мой опыт никогда не посещать солярий даже не начинать, лучше хороший автозагар купить

аноним автор темы: общем, ваш опыт

++++
Ни один врач дерматолог, и особенно онколог, не посоветует ходить в солярий

Ну многие выбирают красоту СЕЙЧАС
Чем когда-то потом какие-то проблемы со здоровьем

Anastasia_: Ни один врач дерматолог, и особенно онколог, не посоветует ходить в солярий

Жить вобще вредно, особенно на Урале.

Для первого раза и 3х минут будет достаточно, какие 6-7! а если там лампы новые? и подгореть можно )

А почему масло нельзя?
lisenochek,

свердловчанка-2,
Можно специальное для солярия, а обычное кокосовое и тд не желательно, оно не защищает никак, а наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы