Какие туфли в тренде?

Добрый день всем! Хочу купить туфли, чтоб и с джинсами носить и платьем, каблук средний, может повыше среднего. Похвастайтесь, у кого -какие, кто доволен своей обувкой?

Pro poganda ,
Острый нос в моде. Обычные лодочки, ко всему подойдут

Anastasia_: Обычные лодочки, ко всему подойдут

+1
беж, пудровый. универсальные и женственные

а кроме лодочек? уж очень они непрактичные... вижу что носят на платформе, но на мой взгляд какие то они странноватые)) может просто непривычно

Pro poganda ,
У меня небольшая скрытая платформа, ничего странноватого не вижу ))
Очень удобные.

шпилька не в моде сейчас.

Аноним: У меня небольшая скрытая платформа, ничего странноватого не вижу ))

нет я про такую модель (или чтото подобное)

Бежевые лодочки всегда будут в тренде

Pro poganda автор темы: уж очень они непрактичные

Чем они непрактичные? Имхо, самые что ни на есть практичные

Аноним: Очень удобные.

У вас скорее высокий каблук

Pro poganda автор темы: такую модель

Модель нормальная, но я бы выбрала другой цвет. Бежевый, синий, коричневый. Только не черный.

всем спасибо !
вчера прошлась по магазинам, продавцы говорят что да, вот такие грубоватые носит молодежь и пользуется бОльшим спросом, но совсем не мое((( лодочки на среднем каблуке приглядела, но шпилька для постоянной носки пешехода немного вводит в сомнения, но если ничего не пригляжу, наверно куплю.

alenushka25,
А вы девушка с юмором

мурлым-мурло: Такие

И я, только синие. Я все "лето" в них.

Чем люди в оффисах занимаются...селфи перед зеркалом в нарядах делают...
А по фоткам..
alenushka25,
С золотенькими носами туфельцы

Аноним,
Очень красивые

с V образным вырезом в тренде этой весной-летом же...каблук как тонкий, так и толстый
вот такие всякие

Аноним: У меня такие, но вот так с джинсами не ношу, это мне невтерпёж похвастаться тогда надо было, потому в джинсах не в тему...

черт, и здесь страдать, ну почему я 38 заказала, а не 39 )
вы их носили уже или пылятся пока?)

такие сейчас ношу, брала в прошлом году. Очень удобные, легкие

tonyekb,
интересные, что за фирма?

Pro poganda автор темы: Какие туфли в тренде?

Остроносые. Но остроносость эта по форме отличается от той, что мы носили 15 лет назад.
И с глубоким разделением на "пятку" и "носок".

элиенс,
Это да, пришел на работу, сразу сфоткайся))) дома одеааешься впопыхах, набегу, раздавая нянькам-мамкам своих детей. На работу зашел и выдохнул, можно осмотреться и выпить кофе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы