Хорошая мужская парикмахерская

Или по-модному барбершоп))
Где стригутся ваши мужчины?
Нужно подстричь сына 17-летнего. Не машинкой. Модно, современно и качественно. Хочется хотя бы до 1000, но везде дороже((

kopZina автор темы: барбаршоп

Барбершоп))) как всегда плюсанусь к Конторе. И муж и сын там стригутся. Первый раз 1500 будет. Потом 1200.

Balda, Щегол хорошие, но по ценам точно не знаю

matsen,
Да, верно, с телефона пишу, не заметила сразу ошибку.
Блин, прям жаба душит за такие деньги))

kopZina ,
Еще могу девушку одну порекомендовать в обычной парикмахерской. Она просто умница. Но у нее обычно и самая большая запись

Gabriel_Chanel,
Щегол- 1200

свердловчанка-2,
Стригся он и за 350, и за 500 в придворной парикмахерской. Хватает максимум недели на три, потом ужас голове, все огрехи видны. Да и стригли как ребёнка или пенсионера, а хочется другой уровень. Нашли мастера, все ок, но вот беда - перебирался на другой конец города, неудобно к нему теперь добираться.
Но вообще согласна с вами отчасти, зависит там 1200-1500 платить, не пойму. Ни кофе, ни пива или виски, ни кальяна, или что там они предлагают для создания "истинно мужской атмосферы" сыну не надо. Просто хорошо подстричься)) без бубнов))

Мой в Чоп-чопе на Куйбышева стрижется, вроде около тысячи или чуток больше

StiX,
От 1500((

щас много барбершопов открывается...можно у них какие-нить акции посмотреть.

matsen,
Черкните в личку (или сюда, если хотите), спасибо!

В хороших барбер шопах ценник от 1500

Аноним,
Видимо, так и есть. Либо 350, либо 1500)) среднего не дано. и это очень печально.

matsen,
И мне, пожалуйста, напишите !

Франт.

Если кому актуально в Верхней Пышме Алебарда цена ниже 1000 точно. Муж за полторы за мастером по всему Екату катался, теперь туда ходит, доволен, ребёнок там же.

Мне актуально для волнистых волос, если подскажете, у сына волосы стали меняться и виться, причем ему идет НЕ короткая стрижка, но сейчас на голове черти что, а вот куда с этим податься не знаю.

Мои мальчики стригутся в одном салоне рядом с метро Космонавтов, я довольна, стрижка 400р

lisenochek,
Мальчикам сколько лет? А то у них, может, детская стрижка. Или под машинку. А у автора то взрослый сын, и расценки как на мужскую стрижку.

3года, 8 лет и 30 Конфекта,

Тёма и Жучка: Верхней Пышме Алебарда

+100 мой с Уралмаша ездит туда

Marbella: В балде сына (5 лет) стригли за 1000, муж тоже там он тыща и тыща борода, ещё и воском выдерут лишние волоски, чтоб не торчали)))))

Звонила туда сегодня, стрижка 1600 у них Чёт нет, не готова я к таким ценам.
А так то удобно, рядом с домом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы