Наростить волосы. Где? Почем? СтОит ли?

Девочки привет
Волосы до плеч, сил нет отращивать, а так хоцца длинные......
Волосы тонкие
Подруги никто не наращивал, хочется реальных отзывов
Надолго ли хватит? Свои после этого не повываливаются? Как часто коррекцию делать?
Спасибо!!

У меня ничего не отваливается. Все супер естественно , хожу и с хвостами и с распущенными. Коррекцию делаю раз в три , три с половиной месяца. Свои тоже волосы тонкие. Хоть и длинные. Ниже лопаток.

Мальвина,
а каким способом наращивали? Где, почем?
Как давно уже ходите?

Наращиваю оооочень давно, но у меня был перерыв на декретный отпуск ))) на 4 года. Горячее наращивание, кератиновые капсулы. Наращиваю у мастера на дому. Полный объём около 10.000 с хорошим качеством волос.

Мальвина,
А мастер только на дому или в салоне еше где-то?

Я делала 1 раз 10 лет назад ,, качество было супер, нареканий не было,, но оказалось так тяжело с ними .. и руки у меня не из того места ,,

Только на дому. Ну и неё и цена меньше чем в салоне. И качество волос очень хорошее.

теперь я слон,
Тоже капсульное делали ? Мне они уже как родные))) я их не ощущаю даже. Мне тяжело было когда я купила волосы ужасного качества. Сама. Они путались как шерсть на собаке. Вот где я вздрогнула. Но это было давно)))

Мальвина: Тоже капсульное делали ? М

Наверно да, давно ж было ) я их самолично отодрала )) это увлекательно ) . Сейчас наверно лучше технологии есть

"Нарастить" пишется через "А" по правилам "раст-ращ", то есть и произносится "нарастить", "Наращенные"-удивительно, да? а для меня нет

Аноним: удивительно, да? а для меня нет

возьмите с полки пирожок

Мальвина,
Контакт сдадите ?) чей- то я от темы автора задумалась ))

слон Аноним: Контакт сдадите ?) чей- то я от темы автора задумалась ))

и мне :-)

слон Аноним,
Напишу , в личку

Мальвина,
Почему - то анонимно написалось у меня .. мне мне контакт )

нарастила ленты в первый раз, до этого только капсулы. Ну, разница есть конечно в ощущениях, есть плюсы и есть минусы.

Аноним автор темы: Надолго ли хватит?

Зависит от качества волос. И от рук мастера.

Аноним автор темы: Свои после этого не повываливаются?

Ничего с моими не делается с наращивания, какими были такими и остаются.

Аноним автор темы: Как часто коррекцию делать?

Раз в 2-3 мес. Ну, вот я отходила два месяца и мне на коррекцию уже прямо пора-пора. Не потому что с волосами что-то не так, а потому что свои корни на блонде отрасли, смотрится небрежно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы