Платье.Как вам?

Очень вам хорошо, очень.. и если вызывающе, то умеренно.

Имхо, джинсовку и белые кеды.
Еще как вариант удлиненный кардиган изумрудного цвета, чтобы бедра прикрыть, можно оверсайз + туфли как у автора на фото или кеды.
А вообще - платье класс.
Леопард и зверье в осенне-зимних трендах был. Так что не устаревший принт ни разу.

Аноним: Имхо, джинсовку и белые кеды.

или вместо избитых кед балетки с острым носом.

Автор, Вы пока фотку не выставили , про платье подумалось ужааас, . А Вам очень хорошо, правда., носите!

А мне не нравится на авторе с её цветом волос не сочетается вообще, они смотрятся какими-то тусклыми и унылыми

классное платье, не вызывающе, вполне

Очень не люблю леопардовые платья, в такой расцветке для повседневки шифт лучше конечно, от него совсем не веет сексом , как в таком обтягивающем....
Но ,раз нравится, то чуть сбить эту нотку вульгарности, для более повседневного образа, лучше тренчем дополнить. Ещё главное к такому платью нужно все сдержанное и без перегруза.
А вот шифт хорошо тем, что можно как угодно носить, с любым стилем сочетать и даже яркими аксами дополнять))))

А на вас хорошо сидит , только волосы лучше в высокой прическе будут смотреться с платьем))))

\~Колибри\~: А вот шифт хорошо тем,

извините, а что это такое?

Аноним,
Платье прямого кроя, длиной выше колена.(может быть даже мини, у меня было на ладонь выше колена)
У меня было с рукаво 3/4, оно настолько универсальным оказалось, что жалко было выкидывать, но прослужило мне пару сезонов)))

\~Колибри\~: Платье прямого кроя, длиной выше колена.

вам оно, с учетом вашей фигуры и роста-хорошо. Автору-с ее широкими бедрами, по мне как мешок

Колубара,
У меня подруга с ростом 174 носила такое, очень красиво и ноги бесконечные!))
У неё правда расцветка была другая
А! Ещё у неё оно было без рукавов и с круглым вырезом. Но смотрелось очень красиво, ещё кармашки боковые были.

Колубара: Автору-с ее широкими бедрами

ну все,ушла я плакать и худеть))

Колубара: Автору-с ее широкими бедрами

А мне показалось, что у автора не большие бёдра ?

\~Колибри\~: не большие бёдра ?

88
блин,нет,уже 90 наела

аноним ,
А что ,реально бёдра широкие?
Я этого не заметила по фото...
Сколько у вас см?

аноним автор темы: ну все,ушла я плакать и худеть))

причем тут худеть то? У вас тип фигуры такой, бедра у вас всегда будут и все прекрасно смотрится. Колибри с совершенно другим типом, на ней такие платья как она описывает-прекрасно. А вам можно и в обтягон все носить

Колубара,
Обтягон ей круто! Все изгибы хороши!
Ничего худеть не надо, конечно))))
Просто платье в такой расцветке не совсем на постоянку....и оно очень быстро надоест, тк только на выход больше

Бедра норм, но ощущение, что живот торчит. Хотя, наверно, это из-за принта так смотрится

aнонимка,
У меня живота нет, но в таком принте в обтяг тоже будет

Мне очень нравитесь вы в этом платье????

Митиль:
Мне очень нравитесь вы в этом платье????

Вопросы к самому себе? Или еще как?
Как будто оценивание с перспективой...
(Понятно, конечно, что знаки не те...)

Очень красиво и фигура и платье.
Я конечно не мужик, но явного призыва к сексу не вижу в наряде. Скромная длина изделия и сдержанные туфли ноборот показывают хищницу уже устроенную в жизни и всем довольную.

Может кардиган длиннее платья черный или беж, только из качественного трикотажа.

аноним: конечно, что зна

Занервничал человек, так понравилась автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы