Заговорить колени?

Как вернуть свои прежние колени? Худеют ли колени вместе со всем телом?
Какие упражнения помогут? Антицеллюлитный крэм, обертывания, подуть, заговорить, чего с ними сделать ?

Аноним ,
Про 'заговорить' вот ни разу не слышала. Это как? Мож мне ляшки заговорить? А то какой-то фигней в зале страдаю под присмотром тренера

IrinaBel23: ? А то какой-то фигней в зале страдаю под присмотром тренера

Мне подскажите как заговорить грудь, чтоб она хоп и как в клипе у мадонны

вот я тоже страдаю, в зале, и тд
Ниче не помогает, я про заговор и написала ) пошутила я конечно, чем колени похудеть?

Про "заговорить" хруди целая тема есть, это я знаю куды идти, а про колени не нашла

Аноним автор темы: Заговорить колени

записывайте автор: трибли, крабли бумс! - повторить три раза, повернуться против часовой стрелки и ждать результата

Ой, помню историю мне подруга рассказала. Про свою мать и ее подругу. Они в деревне жили. Девки еще были. И у матери была большая, красивая грудь, а у подруги мааааленькая. И подруга ее донимала, мол, как так да как? Как мне грудь такую же большую да красивую получить? Ведь не было у тебя сисек, а потом раз и вымахали!
Ту достало, и она возьми да ляпни, мол, пойди на двор, набери куриного говна чашку, в бане распарься да грудь пометом-то намажь и сиди полчаса. И с того момента грудь расти будет, как на дрожжах.
А та дура возьми да послушайся. распарилась и намазалась. Баня, говорят, вся провоняла до основния. А еще оказалось, что куриный помет жгучий. Да на распаренную кожу...
Самое смешное, что у бабы той сиськи в самом деле стали большими.
Однако, я думаю, грудь пыталась вырасти и сбежать от хозяйки.

Попробуйте колени намазать чем-нить. Кошачьим там...

Makeda: Однако, я думаю, грудь пыталась вырасти и сбежать от хозяйки.

Makeda: Попробуйте колени намазать чем-нить. Кошачьим там...

голубиным

Makeda: пойди на двор, набери куриного говна чашку, в бане распарься да грудь пометом-то намажь и сиди полчаса. И с того момента грудь расти будет, как на дрожжах.
А та дура возьми да послушайся. распарилась и намазалась. Баня, говорят, вся провоняла до основния. А еще оказалось, что куриный помет жгучий. Да на распаренную кожу...
Самое смешное, что у бабы той сиськи в самом деле стали большими.

где ж вы раньше-то были? а то все капуста да капуста....

Девы, блин, а не смешноготответа не будет да?
Как колени то худеть? Упражнения мине нужны, упражнения)))

Мне кажется одними коленями не похудеть, надо в целом жирок сгонять.

Аноним ,
А в гугле вас забанили?
Полно сайтов по качалке, спросите там.

Аноним автор темы: Как колени то худеть? у меня они первыми худеют, если
МэриПоппинс: надо в целом жирок сгонять.

МэриПоппинс,
Вот, согласна с вами. А чтоб быстрее колени прорезались, упражнение "ножницы" в помощь. Заодно и нижний пресс качается.

Автор, а что с локтями у вас?

Массаж. Можно самой банками.

Аноним автор темы: Как колени то худеть? Упражнения мине нужны, упражнения)))

так локально не похудеть, просто диета и трени, и ждите, когда они начнут худеть у вас)) обычно самая проблемная область позже всего уходит при пох-нии

автор, если колени заплывают с внутренней стороны ноги ("междуножье" ))) и эта часть плотная и довольно болезненная при разминании, то это говорит о проблемах с яичниками. Колени отражают тестостероново-эстрогеновый фон в организме.

Жирок над коленкой смущает. Очень

Аноним: если колени заплывают с внутренней стороны ноги ("междуножье" ))) и эта часть плотная и довольно болезненная при разминании, то это говорит о проблемах с яичниками. Колени отражают тестостероново-эстрогеновый фон в организме.

У меня всю жизнь так и что это значит?

Оспади. Специальная пластика для коленей есть. Валик над коленкой убирается. Как с Луны Вы, автор.

Калина Малинова®,
Я с Венеры)) шрам остается от пластики?

ПтичкаН: рибли, крабли бумс! - повторить три раза, повернуться против часовой стрелки и ждать результат

Это делается исключительно в позе кузнечика, когда колени согнуты назад, иначе не поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы