Проблемы коротких волос

Думала, отрежу волосы коротко и проблем не буду знать. Но.. Нет.
Нравятся прямые волосы. Всегда выпрямляю свои.
Но вот с прямым срезом волосы сзади закручивались наружу. А спереди концы закручивались вперед.
Сказала об этом мастеру. Он подстриг так, что сзади волосы смотрят вовнутрь (каре, получается), а вот передние концы все так же закручиваются вперед и вверх((
Что то с этим можно сделать, может, есть какая то техника?
Волосы сейчас см на 5 выше плеч.

Самый быстрый и простой способ - выпрямителем в нужном направлении подкручивать. Либо укладывайте феном и расческой, со временем может быть станут сами лежать так, как надо.

TatikAn,
Мне вот надо просто прямо, без подкручиваний вовнутрь и уж тем более наружу. После утука концы прямые, но хватает на пару часов.

Аноним ,
А у вас волосы вьются?

У меня такой проблемы не было только на короткой стрижке (не каре, а именно короткой). Сейчас каре чуть ниже ушей, сушу, вытягивая брашингом, дальше утюгом. Муторно, долго и бесит. От этих вытягиваний теряется объем на затылке.
Тоже бы взяла себе что-то на заметку..если подскажут

TatikAn,
Вьются. Но утюжок волнистость хорошо убирает. А во т с закручиваниями вперед/наружу справиться не могу. То ли в длине дело, то ли в структуре волос, то ли мастера надо искать.

попробуйте сделать бьютекс или кератин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы