хочу стрижку-ежик

а волосы у меня тоненькие, при такой стрижке голова на просвет, и не стоят они и когда что-то подлиннее, чем 5 см - то их смотрится реально больше. а если еще уложу - то прям много. вот отрастила, что за уши можно заправлять уже, а как увижу кого с ежиком - не могу, так хочется. так мне не нравится волосы укладывать, расчесывать. а если этого не делать - то они ну так себе прям сказать выглядят. а мне лень просто тема ПЯ

Аноним ,
У женщины должны быть длинные волосы, ибо это показатель женственности. А лениться расчесывать и укладывать - нуууууу извинииииииите))) а умываться вам не лень?

Аноним автор темы: стрижку-ежик

не видела ни одной женщины, которая бы с такой короткой стрижкой выглядела Женщиной(
имха не красиво, но дело вкуса канеш

Аноним: не видела ни одной женщины, которая бы с такой короткой стрижкой выглядела Женщиной(

Устинова. Мне жутко нравится как у нее лежат волосы, но мои не потянут - друга структура.

Аноним: У женщины должны быть длинные волосы, ибо это показатель женственности.

Что еще ДОЛЖНО быть у женщины, просветите плиз.

Аноним: не видела ни одной женщины, которая бы с такой короткой стрижкой выглядела Женщиной(

Хакамада. Отпад башки, КАКАЯ женщина.

Аноним: длинные волосы, ибо это показатель женственности.

я обожаю такие стрижки.

ЖаР ПтИцА: Устинова

Мыш в пальтишке: Хакамада

ни ту ни другую привлекательными не считаю, ну не приемлю я такие прически, говорю же, дело вкуса

очень люблю такие стрижки, сама хочу, но что-то щеки наела не знаю, автор, насколько у вас тонкие волосы. У меня тоже тонкие и укладке плохо поддаются, была у меня в юности такая стрижка, нормально смотрелось. Ну и волосы - не уши, отрастут, один раз живем. Чего вы боитесь, попробуйте, посмотрите, отрастут быстро.

анонимно: Ну и волосы - не уши, отрастут, один раз живем. Чего вы боитесь, попробуйте, посмотрите, отрастут быстро.

я не боюсь. у меня полжизни такая стрижка короткая в разных вариациях. и с волосами чуть подлиннее - мне лучше, и волос кажется больше(( вот мне и печально

Аноним автор темы: вот мне и печально

а я не поняла, что тема

Аноним автор темы: просто тема ПЯ

Ну все мы с какими-то недостатками, что уж. Будем себя любить такими, какие мы есть
А если коротко постричь и покрасить?

Аноним автор темы: а волосы у меня тоненькие, при такой стрижке голова на просвет, и не стоят они

ну и зачем тогда?
Я как-то попробовала. Было хорошо, волосы густые. Но эту стрижку мне постоянно приходилось поправлять, чтобы стояли ровненько.

Мыш в пальтишке: Хакамада. Отпад башки, КАКАЯ женщина.

да фуууууу. особенно с утиными губами. Как человек - мне она приятна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы