Срочно! Маникюр на укстусе,ботанике,юз,юж.автовокзал.

Пожалуйста посоветуйте хорошего мастера
Моя заболела а мне в отпуск в пятницу лететь (((еще и со временем у меня проблемы,могу только в четверг вечером на маникюр т.к ребенок маленький а сидеть не с кем((
По цене желательно до 800р. Нужен скорее всего френч. Предпочтительный район обозначила,живу на уктусе
Спасибо

Уже года 3-4 нет таких цен на френч(( даже на дому!

Студия Мантикора на Амундсена 1.000-1200

Аноним,
Да ладно?заходила в темку "самый приличный маникюр " звучат такие ценники. Я у своей на дому за 500р делаю,но она к сожалению френч не делает и вот заболела совсем не вовремя((

Аноним,
Спасибо завтра позвоню спрошу по времени. Может есть какой то определенный мастер которого порекомендуете?

Ксения (автовокзал) vk.com/sarapultseva

Мамзель,
Спасибо а какой ценник у нее?
Посмотрела,аккуратно делает, понравилось

Вот тут как то делала цена 600 р было
vk.com/nogotok_vs

вот эта девушка на уктусе делает. прайс у нее висит на страничке. я не делала у нее. но хочу, но мне уктус чот совсем далеко))
vk.com/kiyamovanail

Я живу на Уктусе, делаю только Педикюр, но мастер делает и маникюр тоже. Бывшая гостиница Ямал на Ферганской, вход со двора, салон Ямал. Елена Кротова +79501924112

делаю у девочки на ботанике, советую, так же 800 руб обходится, делает на дому, вот ее инста
www.instagram.com/riannanail/, мои ноготочки те что с апельсинками, как раз в них..в восторге

что то не ту ссылку дала, вот ее ник riannanail

Мамзель,
Вы у неё делаете? Нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы