Девочки, так боялась, но осветлилась, мне вроде нра) фото

После череды неудачных эксперементов долго отращивала свой цвет, рисканула и поехала к незнакомому мастеру, буду у не чз месяц делатькоррекцию, пока так. Сверху свой цвет, далее растяжка осветлением + тонированием. Было: см 20 свой русый, далее цветовая каша, что получилось фото прилагаю. Добавлять еще светлого?

Облачно автор темы: Добавлять еще светлого?

нет

мне очень нравится цвет

Облачно автор темы: Добавлять еще светлого?

нет, я бы не стала.

Такое ощущение, что Вы на балконе.
Изначально цвет красивый был. Я бы так оставила.

Главное вовремя остановиться ) мне думается - достаточно

Отлично

Аноним,
Да, девочка сделала себе рабочее место на лоджии) угадали)

Мне нравится...Естественно, мило..Лучшее враг хорошего..

Получилось за три копейки, я тот еще еврей) вроде ниче, муж даже не заметил что покрасилась

Блин, пузяка в кадр влезла) мне кажется еще надо будет чз месяц почистить цвет на коррекцим

Мне очень нравится! Такой естественный, красивый цвет А Вы не можете в личку контактами мастера поделиться?

Облачно ,
Автор . напишите в личку сколько вышло. Пожалуйста.

лучше подстричь см 20 хотя бы.Вы ходите с распущенными а ля русалка?

Аноним,
Они на см 7 ниже лопаток, и я не престарелая русалка, 30и еще нет) И да, хочу еще +7 см. Стрижку а-ля тетечка не желаю

верхняя половина оч. красиво, низ рябой. Может на 10-15 см укоротить? Будет лучше.

У вас свой цвет шикарный.

Облачно автор темы: а-ля тетечка не желаю

никто стрижку и не предлагает.Но волосы распущенные такой длины смотрятся всегда неопрятно( в любом возрасте),спросите хоть у кого: нравятся ему чужие длинные волосы,которые летят в разные стороны?

Аноним: Вы ходите с распущенными а ля русалка?

зависть плохая штука

Облачно ,
красиво

anfe: зависть плохая штука

не смешите.Чему завидовать? Криво косо подстриженным волосам или неровному цвету волос? видимо,на балконе от ветра рука у мастера дрогнула

Аноним,
Свои покажите, шикарные)

Коррекция чз месяц, почистят цвет еще, было 20 см своих и полосатое полотное, с вкраплением красного микстона)

Облачно автор темы: , было 20 см своих и полосатое полотное, с вкраплением красного микстона)

Не проще ли фотку до показать? Концы нормально оформить надо, сделайте стрижку на длинные волосы. Цвет светлее не надо, этот оч естественно хорошо смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы