Как называются процедуры в салоне, которые убирают жир с живота и делают талию?

Не могу же я ради таких пустяков ходить в тренажорку) хочу 10 сеансов и чтоб жирок сам ушел и талия тоньше)))

нет таких.. все при вас останется)
он что неумный

Mamaez автор темы: жирок сам ушел

уходить))

Mamaez автор темы: тренажорку

от слова жОр что ли?
отжиматься, подтягиваться, качать пресс, делать планку и скручивания можно и дома

Миостимуляция может?))

Нууу я бы поделала массаж ручной скульптурирующий/антицеллюлитный. Там прям больно. Руками жир разрушают. Потом надо много пить воды-выводить токсины.
Делала бы эндосферс.
Плюс поставила бы инъекции мезотерапии-разрушающих жир.
Это все в комплексе. Плюс питание и спортзал. Отлично получится )))

Есть такие процедуры. Во-первых, кавитация, во-вторых инъекции липолитиков. Но стоимость превышает эффективность. Гарантии положительного результата нет. Дешевле не жрать.
Эндосфера и обёртывания - это не жир уходит, а вода. Поели попили - вода возвращается.

Аноним1: Руками жир разрушают

Руками жир не разрушить он может только сгореть при дефиците калорий.

Вот делала я это все. И кавитацию, и прессотерапию, и что то еще . делала по глупости. До этих чудо процедур была стройная, без целюлила. Да, объёмы стали меньше, а через месяц все кааак появилось со всех сторон. Кода стала бургистая, появился целлюлит. Короче, лучше тренажОрка и не жрать

килограммчик , убранный "руками" в салоне быстро вернётся и друзей с собой приведёт.

Делала антицелюлитный массаж всего тела и определенных зон, лимфомассаж всего тела, колола липолитики, ручной массаж ещё делала, типа разбивание жира с битьем (дура, полная, ещё терпела, когда лупасили и потом в синяках долго ходила, идиотка, послушала массажиста). На мой взгляд, все индивидуально. Некоторые, не занимавшиеся спортом никогда, начинают усиленно заниматься, например, если только бедра или талия проблемная. А в итоге потом набирают везде кг, так как эффект временный, пока занимаешься он есть. Редко кто может изменить свой образ дизни, сложившийся рацион и физическую нагрузку, кардинально и навсегда. Лучше меняться постепенно и понемногу , тогда и эффект будет более длительный. Радикальные процедуры могут вызвать обратный эффект. Имхо. Я , например, как только начинаю следить за питанием : режим и мясо и т.д. и заниматься спортом усиленно, сразу набираю кг. Появляется тонус и другие вещи, но кг не уходят. А когда ем всякую фигню, тортики , никакого спорта и вес сразу уходит. Просто для меня ходить полуголодной легче , скушав что-нибудь вкусненькое и без физ.нагрузок. У каждого свой подход. Анализируйте свой организм.

Mamaez автор темы: Как называются процедуры в салоне, которые убирают жир с живота и делают талию?

Скальпель хирурга

липосакция- как еще. Трубкой жировые клетки высасывают.

выкачка денег

Крутите обручь тяжелый

аноним: например, как только начинаю следить за питанием : режим и мясо и т.д. и заниматься спортом усиленно, сразу набираю кг.

Вы вечно на массе что ли, когда спортом занимаетесь? что то не сходится. Где то явно какой то перекос.

ЭврикA: Вы вечно на массе что ли, когда спортом занимаетесь?

Есть люди с очень отзывчивыми мышцами, которые растут быстро и легко. Я сама не верила, особенно когда это женщины, но вот есть такие оказывается.

Octavia,
На дефиците калорий вряд ли там гора мышц вырастет. И даже если у нее вес набирался из за мышц, а не жира, так ничего страшного. Главное не вес, а то что в зеркале видишь. Я раньше 55 кг весила и выглядела толще, чем сейчас 60 кг, но с мышцами.

Octavia: Есть люди с очень отзывчивыми мышцами, которые растут быстро и легко.

на дефиците?
у меня начальница бывшая тоже рассказывала , что мышцы растут нереально. а сейчас вон занялась - и отлично все. без одежды - мускулистая, в одежде и не напрягая мышцы - стройняшка. было бы желание.
а сестра рассказывала .как одна у них в зале качала попу, а жрать не перестала, жир на попе остался, мышцы подросли, дак штаны треснули

Липосакция и удаление рёбер. Только не в салоне, а в клинике пластической хирургии.

ЭврикA,
Не знаю отчего так. В своё время , ещё в школе, пошла в зал , потому что худая была очень и непропорциональная (худоба везде кроме живота). После занятий в зале набрала кг, стала более гармоничная. Когда занимаюсь спортом, много ем. Гипогликемия начинается. Сахар опускается от физ.нагрузок. Надо усиленно есть. Правда, научилась переживать это состояние голода и предобморочное состояние и слабость. У врачей была. Обследована. Очень противоречивые мнения у врачей: от полного отказа от тренировок до занятий до предобморочного состояния (тренировать глюкозотолерантность , так кажется), чувствую, что плохо становится, прекращаю, потом опять.

Mamaez автор темы: хочу 10 сеансов и чтоб жирок сам ушел и талия тоньше)))

эта процедура называется "зашей-себе-рот",через неделю в теле появляется невероятная легкость

аноним,
Ну вот, значит не на дефиците. Но ведь не жир у Вас нарастает, а мышцы и вес не так страшен, да? У меня тоже сахар часто падает, ем часто, но не в коня овес, качком мне не быть

ЭврикA,
Тонкокостная, но далеко не хрупкая, разницы между ростом и весом больше 110 не было как начала в тренажерку ходить, лет с 16.

Octavia: Есть люди с очень отзывчивыми мышцами, которые растут быстро и легко

Я называю это мышечной памятью.
Спортом занимаюсь последнее время раз в неделю, раньше могла раз в несколько месяцев комплекс на полтора часа раз 7-10 сделать чтобы прийти к нужной форме. Но и питание другое при этом. Голодание и разгрузочные дни после .
Но после 35 примерно все поменялось. Метаболизм другой стал и здоровье не позволяет нагрузки интенсивные и длительные. Приспосабливаюсь как могу.

аноним: много ем. Гипогликемия начинается

Слушайте, у меня такая же штука. Если питаюсь правильно по часам, когда пропускаю питание, мне очень плохо становится. А когда я ем немного, и пару дней воздержания от вкусняшек, хлеба, я к голоду привыкаю и хорошо его переношу и гипогликемия пропадает.

плакса Миртл: эта процедура называется "зашей-себе-рот",через неделю в теле появляется невероятная легкость

Рот мой зашит, 47 кг.( я уж сама не рада, похудела по состоянию здоровья, а вот жирок на животе есть, после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы