Татуировки. Их значения?

Девочки, мужу надо переделать татуировки (на старые нанести новые рисунки, вроде бы так делают), в связи с чем возник вопрос. Вот как вы считаете, меняет ли как-то ауру или судьбу наносимое изображение? Несет ли в себе негатив какой-то негативный рисунок? Стоит ли заморачиваться со значениями каждой татуировки? Ну и посоветуйте, куда обратиться ))

Эдельвейс ???? автор темы: Несет ли в себе негатив какой-то негативный рисунок?

ну это как у вас в голове. Я вот на себе бить черепа и кресты не буду, а люди не парятся и все у них отлично.

Кто-то целые теории выстраивает, что татуировки несут сакральный смысл)
Я так не думаю. У меня их 2: на щиколотке и шее по позвоночнику.
На щиколотке вообще никакого смысла, просто красивый узор подчеркивает типа изящность ноги. На шее японский иероглиф в цветочном орнаменте, смысл есть, но не думаю, что он мою жизнь изменит. Обе тату выполнены в одном стиле рукой одного мастера. Кошку хочу на руку, да она в стилистику не попадает

кошь в сапогах: сакраментальный смысл)

сакральный

Лагерта,
точно добили меня на работе совсем)

Alise in Wonderland: то мужику уже о других вещах думать надо

Мужики тоже имеют право думать о чем угодно

Главное осторожнее с иероглифами, а то набьёте "повторно не замораживать" на китайском

Alise in Wonderland,
Ну он по юности сделал в армии, а сейчас, конечно, уж взрослый мужик, что-то надо с ними сотворить, более-менее нормальное. Вот я ему и говорю, давай хоть со смыслом их переделаем.

Пффф...: человек, желающий НАВСЕГДА украсить чем-то свое тело четко понимает что и почему он хочет.
По поводу рекомендаций: каждый мастер работает в своей манере, поэтому смотрите салоны, работы и отзывы на конкретного мастера.

+1

Аз есмь ®: осторожнее с иероглифами, а то набьёте "повторно не замораживать" на китайском ничего не мешает изучить сначала хоть чуть-чуть

Пффф...: НАВСЕГДА украсить чем-то свое тело

лазером выжигаются бесследно
недешево и больно, но тем не менее

Мне когда Лагерту били, по ходу решили вообще рукав бить, но придется перебивать старую тату, хотя она меня устраивает, так вот мастер сам на ходу придумал варианты, в которые вписывалась бы и старая тату и в тему была бы новая. Я к чему? Идите к мастеру хорошему, разговаривайте, смотрите эскизы.

Аз есмь ®: Главное осторожнее с иероглифами, а то набьёте "повторно не замораживать" на китайском

У Овчинникова читала. Не про тату, зато про иероглифы.

Уже отмечалось, что в китайской кулинарии все кушанья подаются «с пылу с жару», повара никогда ничего не подогревают. Поэтому происходит надежная стерилизация. Так что даже в 50-х годах мы не опасались есть в уличных харчевнях, хотя уровень санитарии в Китае оставлял желать лучшего.

Когда-то, в первые годы работы в Пекине, я объяснял все это одному нашему дипломату и его супруге – пышной даме бальзаковского возраста. Мы сидели в уличной закусочной под осенним платаном. С его ветвей свешивались бумажные ленты с надписями, восхвалявшими здешнюю жареную лапшу – самое простонародное кушанье в Северном Китае.
– Как я завидую вам, Всеволод, что вы освоили эту китайскую грамоту, – говорила мне соотечественница оперным контральто. – Я просто глаз не могу оторвать от иероглифов. В них столько гармонии, столько эстетизма. Кстати, попросите, пожалуйста, хозяина отрезать мне на память вот этот иероглиф и, пожалуй, еще вот этот.

Несколько удивленный, владелец закусочной выполнил просьбу иностранки. Та убрала куски бумажной ленты в сумочку, а потом отнесла их портному и попросила вышить иероглифы золотом на черном бархатном платье. В нем она и отправилась на прием по случаю национального праздника Китая.
Премьер Госсовета Чжоу Эньлай, встречавший гостей, чуть не упал от изумления. Ведь на одной груди супруги советника было написано «вкусно», а на другой – «дешево».

Эдельвейс ???? автор темы: Вот как вы считаете, меняет ли как-то ауру или судьбу наносимое изображение? Несет ли в себе негатив какой-то негативный рисунок? Стоит ли заморачиваться со значениями каждой татуировки?

Я про руны слышала, что с ними надо осторожно, а лучше их совсем не набивать.
У знакомой на спине череп большой, на ноге череп и еще где-то череп. Черепо-перебор) Отталкивающе выглядит, для меня.

Сиpин: Премьер Госсовета Чжоу Эньлай, встречавший гостей, чуть не упал от изумления. Ведь на одной груди супруги советника было написано «вкусно», а на другой – «дешево».

Лагерта,
Посоветуйте пожалуйста мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы