А давайте свои летние образы покажем?! :-)))

Сабж

Начинайте

У меня всё просто

А можно я?

Аноним: Начну)

ну ведь реально, это тло где-то шло

Было б еще это лето...

вредина,
Вот точно! Мой тепло-летний образ

Да ладно вам,пару нарядов уже выгуляли

iwona,
Всегда удивляюсь вашей стройности

alenushka25,
Спасибо но удивляться нечему, чудес в моем случае нет , вот ещё нашла, но опять вся утеплённая
Ничего себе, какие смелые туфли (зеленые) я пока только на лак такой осмелилась

iwona,
Я сама от зеленых балдею))) такие они на грани клоунады. Вам хорошо глубокий синий

alenushka25,
Нравится 3-й образ. Смелый.

Особенно при сегодняшней московской погоде +7 с дождем - актуальная тема) )) издевательская я бы сказала
Сегодня я в колготках, черных джинсах, утеплённой фланелевой рубашке и стеганой куртке

iwona,
Очень летний ! Как раз для нынешней Московской плоды

Пока так

Девки, я понимаю все! Мода итд.... Но.... Блин.....жара стоит, топаемся, как в закрытых туфлях, балетках, кросах ходите????? Это ж пппрп.......я судя по всему , глядя на всех в магазинах, на улицах, в центре города и нет, была ОДНА в босоножках и вчера сегодня ооооо о, , случилось чудо! Кто то вспотел, троих- пятирых видела в открытой обуви!!!!!

Я принципиально в городе не ношу открытую обувь.
Пыль, грязь и не дай Бог дождь пройдёт. Во-вторых в Авто когда кондер работает у меня ноги мерзнут:)
Только исключительно в отпуске.

Аноним,
Та ещё...зараза,
Браво!)))

мне вот такой образ нравится. Ума не приложу как и где его собрать

Аноним,
Да не такая уж и жара. Вчера у меня не возникло желания кофту снять. Хотя я сегодня в босоножках, но лишь потому что ноги вчера в тапках стерла.

kapачка,
Кросы точно есть, видела на Таганке, в Пекине, на третьем этаже "типа Европа")))))) по стоимости вроде от 1000 не помню точно

Аноним: Девки, я понимаю все! Мода итд.... Но.... Блин.....жара стоит, топаемся, как в закрытых туфлях, балетках, кросах ходите?????

Где вы тую жару видели? Она еще и не начиналась. А в городе

Аноним автор темы: Пыль, грязь и не дай Бог дождь пройдёт

нормальные кожаные балетки, тухли в дырочку и кроссовки в сеточку не упарят и при более жаркой погоде.

Аноним,

вы не одна. Я в биркенштоках который день гоняю, но мне не на работу, так что можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы