Подскажите по белым кроссовкам

Добрый день!можно ли такие кроссовки найти на рынке и сколько они там стоят? Белые на платформе.

И все будут знать, что вы подписаны на модных стилистов)))) Извините, что не по теме, но уже перебор с количеством белых кроссовок на улицах города.

На рынке можно найти подделку по рибок за 1,5-2 тысячи, а оригинал стоит порядка 8 ми тыс рублей в фирменных магазинах. Я купила оригинал, но у каждой второй и даже у кондукторш вижу эти подделки по рибок.... И ведь действительно с виду особо не различишь... Даже обидно теперь))) Разница естественно в качестве и натуральности кожи. В моих не жарко совсем, они дышат. А в резиновых подделках невозможно ходить.

Скроюсь,
Не знаю, у меня и в оригиналах ноги не дышат.

аноним,
Плюсуюсь
У меня тоже в оригиналах ноги не дышат совсем

FoxyMama: И все будут знать, что вы подписаны на модных стилистов)))) Извините, что не по теме, но уже перебор с количеством белых кроссовок на улицах города.

Как интересно узнавать о себе новое. У меня белые кроссовки уже лет... цать. Не одни и те же, конечно. Просто покупаю новые, когда старые изношу. Мне они просто нравятся. А оказывается я на модных стилистов подписана и все об этом знают

аноним,
Тоже белые оригинальные. Ходить в них можно, не потея, только в межсезонье. До +5-10

Груффало,

Груффало: Ходить в них можно, не потея, только в межсезонье. До +5-10

В наше межсезонье они будут чёрные

аноним автор темы: !можно ли такие кроссовки найти на рынке и сколько они там стоят?

можно найти,отдают за 800-1000

Спасибо!
1000 рублей радует цена)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы