Как спасти лицо и волосы от загара и соли?

1. Едем в Турцию на 28 дней купаться. Ныряю, волосы приходится мыть 2 раза в день, после утреннего и вечернего заплыва.
  2. Плаваю долго, крем от загара дорогой 50 SPF, кожа смуглая, шляпа с полями, в ней и плаваю, очки, до 12.00 купаемся в майках SPF, все остальное мажу кремом, не загораю( т.е. вышла и под тент, и обновляю крем) приезжаю как негр.
    Вопрос;
  3. Как избежать негативного воздействия очень частого мытья волос(какие маски/?
  4. Как избежать негативного воздействия солнца на кожу лица? и следов от очков?

biosfera darvinovna автор темы: 1. Как избежать негативного воздействия очень частого мытья волос(какие маски/?

Я использую Wella Sun, на море полностью перехожу на шампуни-бальзамы и спреи для волос этой линейки. Шляпы не ношу.
На лицо мажу кремы фактор 50, следов от очков нет, но я в море не плаваю в очках.

1. Перед поездкой сделать ламинирование волос, именно с целью защиты. Есть спец. Проф. спреи для защиты волос от солнца и соленой воды, лучше у мастера в салоне спросить, вам подскажут. Насчёт более редкого мытья - к сожалению выхода нет, придётся мыть столько, сколько надо.
  2. Попробуйте японо-корейские бб и сс крема с высоким фактором, у них и до 70 встречаются.

Все ничего, но как вы в шляпе с полями ныряете

Что то мне кажется вы слишком заморачиваетесь... Крема, майки, купание в шляпе ... Хм... Может расслабиться и получать удовольствие?

Анонимка: Что то мне кажется вы слишком заморачиваетесь...

ага.

Анонимка: Может расслабиться и получать удовольствие?

или второй вариант - дома сидеть. ни солнца, ни соли. ляпотаааа.....

спасибо!

Танита: Все ничего, но как вы в шляпе с полями ныряете

на резинке наверно... или выныривает автор четко под шляпу обратно

Lola: японо-корейские бб и сс

Зачем? Обычный спф купить без лишнего. У меня спф 130.

biosfera darvinovna автор темы: очень частого мытья волос(какие маски/?

Fekkai. Лучше не найдёте:)

Я на море шампуни почти не использую,волосы промываю с помощью бальзама-ополаскивателя. и Естественно брызгаю увлажняющими солнцезащитными спреями.
А для лица всегда пользоюсь термальной водой,очень помогает

Термальная вода может и освежает хорошо, но фильтра не имеет, и от загара не спасет, автору ведь именно защита от загара нужна.

Лилит_Es,
спасибо!

У Лакме есть неплохая серия для волос для защиты от солнца. Маска и шампунь очень понравились, действительно волосы живые после них, а спрей солнцезащитный из этой же серии не советую. Но если найдете хороший в другой марке, то волосы будут отлично, у меня был, реально волосы спас, но название не помню, к сожалению
Из солнезащитных у меня только Лярош позе, у меня фотодерматит, только с их линейкой никаких проявлений этой ерунды и действительно защищает

Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы