Как подольше сохранить загар после отпуска? Посоветуйте

Хочется сохранить загар как можно дольше. Кто что делает для этого? Посоветуйте способы и средства для этого

Увлажняйте кожу.

...(с),
Вот и хочется чтобы проверенные средства посоветовали

Я не моюсь. Пусть пахнуть начинает, зато загар дольше не смоется :)

Аноним,
Совет приняла к сведению

да тут способов то не много,
не мыться
есть морковку
бронзаторы
крем для автозагара
солярий

в Турции советовали сходить в хамам, сделать скрабирование тела, все частички старой кожи отойдут, после этого загар должен хорошо ложиться и долго держаться

Обязательно отшелушить кожу, если в Турции, то в хамаме
Увлажнять и не сгорать
Мне до весны хватает

Medyzka,
Поддерживаю. Когда так делала, загар дольше оставался

В хамам в этот раз не сходила. Так что придётся как то так сохранять

Если есть возможность - у Кларанс есть капли для автозагара - для лица и тела отдельно, добавляете несколько капель в любой свой крем и наносите. Можно как с нуля начинать "загорать" так, так и поддерживать, средство очень экономичное, хватит и на следующий сезон. Ни одного отрицательного отзыва не видела, все хвалят взахлеб, какой ровный и естественный загар получается

Я езжу каждый год в соль илецк)) пользуясь проверенным старым дедовским способом: в течение 10 дней, пока там нахожусь , ежедневно мажусь маслом под солнечным ( лучше самодельным), ну или оливковым, можно маслом из виноградных косточек)))) обильно и не смывать, но это вечером)) загар ровный, кожа увлажненная, не шелушимся и не облазит. Если есть корки от арбуза или дыни, тоже мазалась к концу отпуска всегда спрашивают, какой у вас загар шикарный. ))) ну и соблюдать режим загара, лучше под зонтиком, крема защитные, чтоб не травмировать кожу))

Аноним: мажусь маслом под солнечным

Запах своеобразный от вас вероятно... Или мужу нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы