Есть на сайте люди, которые за любые деньги или усилия смогли сделать свои слабые волосы красивыми?

Есть вообще методы? Или все сводится к витаминам и мезо.

Знакомая почти облысела. Наращивает постоянно и тщательно укладывает. Я раньше не знала, была уверена, что у нее свои красивые густые волосы)

Знакомая сожгла химией. Волосы были мягкие такие, потемневший блондин.
Несколько лет она оставшийся пух мыла только заваренным черным хлебом.
Сейчас косы с руку нет, конечно, но вполне себе волосы. Даже красит их.
Бабушка моя. 93 года. Волосы очень хорошие, густые, блестящие.
Всю жизнь моет так. На первый раз с хоз.мылом, на второй-детским. Никакой перхоти, зуда, секущихся кончиков.
Так что не в деньгах секрет ;)

аноним,
Ну и уж точно не в хлебе и хоз.мыле!) У бабули генетика хорошая, а подруга просто отрастила норм.волосы природного качества после химии.

Автор, что значит слабые волосы?
Если вы про волосы, которые тонкие и не густые, то тут толтко укладка с правильным стайлингом.
Если про волосы, которые вдруг стали не густыми)) то витамтны, мезо и прочее подобное.
Если про волосы, которые испортили хим.процедурами, то куча всего для того чтобы поддерживать их в норм.виде от мытья до мытья.

когда испортила волосы окрашиваниями, смогла восстановить до первоначального состояния масками из смеси касторового и репейного масел. Но думаю они помогут если изначально от природы волосы даны хорошие.

аноним: Волосы очень хорошие, густые, блестящие.
Всю жизнь моет так. На первый раз с хоз.мылом, на второй-детским. Никакой перхоти, зуда, секущихся кончиков.

У меня такие же здоровые, блестящие, густые, ещё и растут быстро и вьются крупными локонами, мою хоть чем, разницы нет. Это генетика)))

аноним: ) У бабули генетика хорошая, а подруга просто отрастила

Однако эта генетика прекращается, если начинает мыть шампунем . Волосы без объема , перхоть жуткая, лезут сильно.
Перезодит на мыло-все прекрасно.

Девочки, вот не знаю что там было в черном хлебе, но мама мне всё детство втирала попеременно: неделя - размоченный черный Чусовской хлеб, неделя - желток, неделя простокваша. Волос густой до сих пор, 41 год. Может и правда генетика...но маме спасибо

Тонкий и не особо густой волос, красивым сделает только хорошая стрижка и грамотный уход. Сама мучаюсь с тонкими волосами . Гуще они не становятся, но выглядят благодаря стрижке очень достойно.

Ни чего не втираю ,не мажу ,мою обычный шампунь+бальзам,крашу постоянно ,волосы густые ,блестящие,красивые - генетика ?

48 Лет. то же
Ничего не втираю ,не мажу ,мою обычный шампунь+бальзам,
волосы густые ,блестящие,красивые - генетика ?
Даже седых волос нет. В молодости постоянно делала химию.

аноним: Ну и уж точно не в хлебе и хоз.мыле!)

тоже так думаю. генетика и внутреннее состояние организма.
если этого нет, то не помогут все эти процедуры внешние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы