Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дайте совет пожалуйста+Фото

Автор, с вашей внешностью смело можно экспериментировать - вас трудно испортить , очень хороша. Да и стрижка должна пойти объективно
Ну, а чтоб не обидно за свой приход было: носогубки-брыли-обои (ничего не забыла ?)

Аноним ,
Вы красавица. Я бы цвет поменяла, только не блонд

Курица-Помада,
Спасибо Вам большое за комплимент.Просто я с длинными волосами уже лет с 15,сейчас мне 28.И вроде измениться хочется,может быть свой русый цвет волос вернуть,а вроде и привыкла уже так...Вот и думаю...

MamaLENCHIC,
Спасибо большое девочки.Блонд,я не хочу.экспериментировала в подростковом возрасте.Не мое.Свой цвет русый.

Стрижка хорошо будет такая. И цвет волос посветлее, понатуральнее.

Девушка очень хорошенькая.
Попробуйте шоколад или свой,русый вернуть. Черный сейчас ,да? Не нааадоо ,смывайте)!

Аноним ,
Вы хорошенькая, стрижка будет хорошо, цвет посветлее, только губы так на фото не делайте, плиз! Это прикольно и забавно у 16-17 летних выглядит. Для взрослой девушки - смешно. Без обид.

Аноним ,
Я за изменить форму бровей
У вас она несколько устарела уже
Я не про Брежнева, просто актуализировать. Сейчас изгиб делают дальше к внешнему уголку глаза и ширину увеличить

Девчоночки!Спасибо вам огромное за конструктивную критику .Подскажите пожалуйста про бровки,я не совсем поняла про актуальную форму,можно фото с примерами?

Про брови согласна,изменить форму

Думаю стрижка вам пойдет!
Цвет волос тоже меняйте на светлый, более натуральный оттенок.
Про бровки тоже соглашусь, прям просится им ширины добавить, ну и форму как-то помягче что ли сделать, сильно они кверху у вас!

бровки отрастить и попрямее)

ЭврикA: Стрижка хорошо будет такая. И цвет волос посветлее, понатуральнее.

Аноним: за изменить форму бровей

как-то так))))

Спасибо большое девочки
Модераторы.Темку можно закрывать.Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы