Неоднозначное впечатление.

С первого раза понравилась модель. Но интуитивно вроде что-то не то... А ваше мнение какое?
P. S. При выборе одежды покупаю всегда то, что нравится, а тут вот решила спросить постороннего мнения.

Я б первый взяла. И модель и цыет нравится. Пестрые оттенки не для меня. А ваще обычный пух.

Инкогнито автор темы: интуитивно вроде что-то не то

Рукав 3/4? Ворот распахнутый? Не для тепла пуховик...

Понравились 1,2.

Зачем пух с рукавом 3/4?

Не взяла бы - холодно в таком

Автор, если вы все время на машине - то , почему бы и нет. Холодно гулять да. А в теплой машине ездить и в офис сразу запрыгивать - норм.

По расцветке 1и2
Фасон никакой конечно

модель пуховика странная - не функциональная.
рукава короткие, шея нараспашку, капюшона нет

Солнечный Зайка: Холодно гулять да. А в теплой машине ездить и в офис сразу запрыгивать - норм.

+++

расцветка №3 - у меня подобные наволочки есть

так может это не пухич, а осеннее пальто на синтепоне?
первый мне понра - по фасону, да и по цвету ничотак (аляпистые приемлю только на горнолыжке). но лучше мерить конечно. На моделях все хорошо смотрится.
Рукав 3/4 на верхней одежде люблю, даже очень (если речь не идет о функционале "ходить в -25 и не мерзнуть"). Когда из-под укороченного рукава торчит свитер - тоже люблю

Аноним: Зачем пух с рукавом 3/4?

для библиотеки, на фотке же все наглядно показано.

первый из трех. цветные-село.

Аноним: Явно видна рука украинских дизайнеров.

Тоже напомнило что-то подобное . Мне такое не нра категорически.

Первое скучное для серой осени, будете с грязью. Ливаться, второе слишком пестрое, третье хорошенькое.

С цветами ужос. Серый боле мене, но с сапогами колхозно

Инкогнито автор темы: интуитивно вроде что-то не то... А ваше мнение какое?

Да, странно летом пухичи выбирать, не по сезону как бэээ одежка то

Я надеюсь при пошиве третьего пухича ни одна штора не пострадала? расцветка жесть

Аноним,
Готовь телегу зимой, сани летом

Мне понравились цветуи на третьем. Но шея и локти замерзли при одном только взгляде на фото.

Инкогнито автор темы: А ваше мнение какое?

Шея открыта
Рукав короткий
Вторая и третья расцветки - это нечто
Как вариант только первый, и то надо мерить и смотреть конкретно на вас

А мне третий понравился по расцветке. Но мне идёт такая, я мягкая осень. По фасону не нравится ни один.
Автор, смотрите на свой оттенок кожи, глаз и волос. Кому-то голубое пойдёт, кому-то розовое. Чисто серый тоже не всем идёт, бросает тени на лицо, лет прибавляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы