бигуди

посмотрела вот такие бигуди на тонкие волосы. удобно ими пользоваться или нет? может есть у кого такие?
в идеале бы вечером накрутить и спать. утром встала и красавица

Джесса автор темы: в идеале бы вечером накрутить и спать. утром встала и красавица

носки накрутите.

Удобно, мне нравится

Как Вы спать то на них собрались?
У меня волос тонкий, мягкий по лопатки, даже если уложить -через час буду кошкой прилизаной.
Лет 8 пользуюсь бигудями Орифлейм тонкими, высыхаю естественным способом, накручиваю, прядки беру побольше,без укладочных средств. Утром развиваю и хвост, пока добираюсь до работы, спиральки подразовьются.Резинку снимаю на работе и красота.
Но это сугубо мой способ,и что только не перепробовала.

Ан*На*Ан,
Были и такие. Мне они совсем не понравились, на волосах совсем не держались

Рисса: на волосах совсем не держались

Я наверное наловчилась уже.

У меня такие бигуди. Пользуюсь иногда, когда хочу кудрей к праздникам. Мне нравятся. Делаю хвост и уже после пряди накручиваю на бигуди. Утром хорошие кудряшки. Держатся до 3 дней.

У меня такие есть. Спать в них неудобно.
Результат нравился, когда карвинг был.
На свои прямые эти бигуди мне не подошли.

Фева: Спать в них неудобно.

А в каких бигудях удобно спать? По-моему, в любых не совсем комфортно

У меня такие-только ими и пользуюсь .

Джесса автор темы: тонкие волосы.

на тонкие волосы необязательно их много штук крутить ...у меня густой и толстый волос не короткий , кручу на ночь 2 шт и повыше , чтобы спать не мешали , всё ок.

Джесса автор темы: это шутка?

нет.

Джесса автор темы: это шутка? какая уж шутка - погуглите), да вроде и тут тема была, я могу только в мягких "бигудях" выспаться, раньше ленточки с картоном, теперь вот носки. Звучит страшно а результат лучше.
Одна проблема, я довольно много носок извела, прежде чем нашла идеальное сочетание длины-ужинЫ-процента эластана)))

Толстый махровый носок на макушку -

Джесса автор темы: в идеале бы вечером накрутить и спать. утром встала и красавица

Неее... пробовала когда-то. Спать неудобно, утром на голове взрыв на макаронной фабрике.

Спать удобно на бигудях спонжах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы