где купить купальник на большую грудь?

сплошной лучше) 75е, низ 44-42, бюджет до 7т

_Это_Я ,
У меня такой же размер, покупаю купальники фирмы Трибуна. Зайдите на их сайт, там написано где они продаются. Я два года подряд покупаю в магазине Пеликан по одрессу Отто Шмидта 93. Не сочтите за рекламу, просто вечная проблема купить купальник на такой размер.

Профмакс посмотрите в прошлом году там покупала
Вчера купила в эконом маркете тц Антей,выбор есть и цена порадовала 499р

в Дирижабле на ваш размер от 5 тыр хорошие купальники(магаз не помню), на Шмидта 2 или 3 магазина неплохих с выбором на большую грудь.

Я знаю где купить только на маленькую грудь

Mamaez: только на маленькую грудь

Маковка....
По теме.. В Пальметте посмотрите, не бюджетные, но интересные модели есть...

В Милавице гляньте, раздельный точно можно подобрать, насчет слитного не в курсе.

MadamCHOLITA: По теме.. В Пальметте посмотрите, не бюджетные, но интересные модели есть...

Спасибо! Обязательно посмотрю)

А Алатыре есть бутик Белью, как то так. Там тоже скидки, но лично показались " сопливые" что ли, большие размеры плохо держат...

Я в Марк и Спенсер покупаю себе, там и раздельные и сплошные есть.

Дочери заказала на Асосе, доставка примерно в выходные, потом могу написать вам, как там с размерами. Заказали только верха, штук 5 разных, низ будет просто чёрный
Сплошной, мне кажется, вообще не реально на большую грудь с маленькой попой купить. У меня в заказе есть один сплошной, без чашек

Yulli: потом могу написать вам, как там с размерами. Заказали только верха, штук 5 разных, низ будет просто чёрный
Сплошной, мне кажется, вообще не реально на большую грудь с маленькой попой купить. У меня в заказе есть один сплошной, без чашек

На Асосе, конечно, разные фирмы представлены, но купленный мной купальник в груди безбожно маломерил... Размера на 2..

Шумелка Мышь,
А вы маркировки размеров как у бюстов брали или как у одежды ? Я один взяла вместо E F, посмотрим что приедет

бонприкс посмотрите

Yulli: А вы маркировки размеров как у бюстов брали или как у одежды ? Я один взяла вместо E F, посмотрим что приедет

Там были стандартные бельевые маркировки - обхват в см. + чашка литерой... По ним и ориентировалась...

В Марксе сегодня купила аж три купальника на 7600))))) распродажа, будь она не ладна)))

Yulli,
Напишите, пожалуйста, как по размерности, качеству

аноним,
Есть выбор? У вас какой размер и объём чашки?

CherryBerry,
У меня размер как у автора. Рост 172. Выбор не знаю, на любителя. Но мне я взяла 2 слитных и 1 чёрный раздельный, как и искала.

Yulli: Сплошной, мне кажется, вообще не реально на большую грудь с маленькой попой купить.

Еще как реально, только не бюджетно вообще
Магистраль, обожаю
У меня грудь 48-50, талия 44-46, жопа 42-44, ценник 9800, сидит идеально вообще))
Жду аванс, очень жду, жду

ОхранаТРУДА,
А рост какой? Где в Екатеринбурге представлена Магистраль?

CherryBerry: А рост какой? Где в Екатеринбурге представлена Магистраль?

168 см
Щас погодите))
Есть магазин женского белья в торговом центре "Сити центр" (давно не была, надеюсь работает, там еще хорошо марки немецкого белья представлены).
Знаю, есть на Таганском ряду, если надо точно, в выхи прогуляюсь.
Вчера мерила в магазе, основная улица 8 Марта, но у меня картографический кретинизм, но я могу в обед прогуляться и точно запомнить и написать, ближе а Южному автовакзалу.
За прям оригинал ручаться не буду, но качество, как у моих двух предыдущих купальников

ОхранаТРУДА,
Спасибо! Если специально, то не надо, а если мимо будете, то гляньте. В выходные планирую проехаться по магазинам за купальником

ОхранаТРУДА,
У магистрали, купальников в Марк спенсере, пальметте, милавице др , где бывают размеры, мне не встречались купальники по фасону и расцветке, подходящие 18-ти летней девушке. Для тётенек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы