Салонные уходовые процедуры для волос.

Делаете? Если в мес по 10000 на это тратить в салоне. Будет результат? Или не в салоне, тогда где?
Что делаете?

Абсолютное счастье для волос делаю. По 5500 в мес., волосы по лопатки. Эффект шикарный. Можно наверное и пореже, но не хочу чтобы вымылся эффект.

Не проще ли самой на 10 тыс купить эти же средства и дома делать, полгода минимум?

ЭврикA,
А что купить? Я не знаю.

Аноним ,
А я откуда знаю, что надо Вашим волосам?))) Практически в каждой проф марке есть средства для салонных уходовых процедур.

аноним,
Вы где эту процедуру делаете? Если здесь нельзя, напишите, пожалуйста, в личку.
Я про "Счастье для волос"

ЭврикA,
Это был риторический вопрос. Я к тому, что не знаю и хочу доверится в руки специалиста.

Делаю Kerastase Fusio-Dose раз в три недели. Но надо бы почаще. Например, раз в две недели. Смешивают один из 4 концентратов и один из 5 бустеров. Наносят на волосы. Мастер должен подобрать их сам. По типу и состоянию Ваших волос. Первые два-три раза на волосы средней длины уходит 2 бутылька такой смеси. Потом вполне хватает одного. Пользуюсь около года. Эффект нравится. Волосы ниже лопаток. Благодаря уходу не стригла с осени. Кончики не секутся, длина ровная. Здоровый и ухоженный вид. Но тут надо понимать, что и домашний уход должен быть приличным, поскольку если дома шампунь из масс-маркета, то никакого толку от салонных процедур не будет.

Busyandra,
да лааадно)Керастас и Эльсев один концерн производит,разницы между ними существенной нет

Busyandra,
Делала, фильм ня полная до первого мытья. Лучше уж счастье для волос.

в каком салоне счастье для волос хорошо делают? желательно в центре

Хорошо или нет, но делают в Рапунцель малышева, 12

делаю омоложение волос ( лифтинг) Испанский, делаю в салоне, на средние волосы 2000 стоит эффект шикарный, но не каждый месяц, делаю раз в 2 месяца, дома раз в неделю маску этой же фирмы. Очень нравится. Полно процедур, вам может это не подойдет, может вам мультивитаминный комплекс или кератин надо или еще что то, я сначала бесплатно на диагностику сходила( так то думала мне надо кератин, а оказалось совсем нет)

Аноним: Полно процедур, вам может это не подойдет, может вам мультивитаминный комплекс или кератин

Вот таких вот советов наслушаются и остаются потом без волос) кератин это процедура, которая убивает волосы!

аноним: кератин это процедура, которая убивает волосы!

+++

Счасть для волос делают в салонах Мальва

аноним,
Анонимням,
А ботокс тоже из серии "добить волосы"?

Kis-Kiska,
Если вы про тот ботокс где используют утюг, то да) добить!)

аноним,
А какой ботокс для волос без утюга есть?? Действенный?

Джесса: что такое - счастье для волос?

Процедура от лейбл, отзывы восхищенные, сама не пробовала еще - нет необходимости пока.

Аноним: или кератин надо или еще что то

вы зачем такие советы даете
Сестра тоже начиналась таких отзывов,сейчас обломилось 40 см волос после 1 кератина.Почти лысая

Nebo_naladoni: Сестра тоже начиналась таких отзывов,сейчас обломилось 40 см волос после 1 кератина.Почти лысая

Какой ужас! Делала много раз, один раз только обломились из-за неправильно проведённой процедуры, мастер на непросущенные волосы начала вбивать кератин, у вашей сестры похоже тоже самое. Это самоучки без обучения делают.

KаRаLеVа,
Это процедура не от label.m а от Lebel.

Аноним,
это делала мастер в крутом салоне Сургута.Помню,как ее отговаривала и как она потом ревела,почти все прошлое лето в платке.Ходила скандалить,ей предложили в качестве компенсации лечение оставшихся волос,оправдывались неправильно подобранным составом

Nebo_naladoni,
И мне в крутом, мой мастер приболела и сделала другая, как потом выяснилось не обучалась. Деньги вернули. Совести нет у некоторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы