Мелирование + тонирование

Собралась волосы покрасить на следующей неделе. Посоветуйте кого-нибудь достойного. Предыдущий раз красилась в салоне А. Пака, правда не у него, ничего особенного, а деньги отдала не малые (12 тыс.)

Аноним автор темы: Собралась волосы покрасить на следующей неделе. Посоветуйте кого-нибудь достойного. Предыдущий раз красилась в салоне А. Пака, правда не у него, ничего особенного, а деньги отдала не малые (12 тыс.)

Я бы и к Александру в салон вернулась, но за меньшие деньги. Все-таки это того не стоит. Тонировка смылась за месяц. Через месяц желтые волосы ((

Вообщем нужен более-менее прогрессивный салон, который слышал об Олаплекс и пользует его, но с меньшим ценником.

Через месяц у любого тонировка смоется, снова надо тонировать. Вам классическое мелирование или растяжка нужна?

мама: Через месяц у любого тонировка смоется, снова надо тонировать. Вам классическое мелирование или растяжка нужна?

Ну Ольга (мастер) обещала мне минимум 2 месяца, хотя волос у меня пушистый, пористый, я понимала, что это не реально. Мелирование классическое.

Я вообщем-то и пишу о том, что 12 тыс. для данной услуги жаба душит отдавать, дороговато. + тонирование каждый месяц. У А. Пака на мои волосы тонирование в районе 5 тыс. стоит.

Как бы несовместимые требования у Вас! Достойного, подешевле, да еще на следующей неделе к таким, даже недешёвым запись за месяц))

И да, то что тонировка смывается за месяц это нормально. Красьте аммиачной тогда. Но все равно так же часто придётся красить, корни то отрастают.

ЭврикA: Как бы несовместимые требования у Вас! Достойного, подешевле, да еще на следующей неделе к таким, даже недешёвым запись за месяц))

Ну к Александру в салон я быстро записалась...И да, считаю есть достойные за меньший ценник Просто я с ними еще не знакома ;)

Аноним ,
Значит Вы давно у него были. Потому что сейчас запись за месяц. Я про самого Пака говорю. К его мастеру то конечно очередь не стоит.

Аноним ,
Зачем вам олаплекс? Вы так в него верите? Классическое мелирование много где сделают - Луис де Флер например на декабристов и на флорова, защита типа олаплекса тоже там есть, лореалевская только.

мама,
Можно в Юник ещё сходить на кене они работают, тоже есть защита, в 5000 уложитесь.

в Hipertin студии , работают только на испанском красителе и тоже есть типа олаплекса, только хиплекс называется, но там только к Оксане надо записываться( она кстати семинары у Пака для его девочек и проводит), сразу скажу не центр, но зато и ценник приемлемый.

мама: Зачем вам олаплекс? Вы так в него верите? Классическое мелирование много где сделают - Луис де Флер например на декабристов и на флорова, защита типа олаплекса тоже там есть, лореалевская только.

Не знаю верю или него, наверно просто "хочется верить" Сама особого эффекта не заметила.

Аноним: в Hipertin студии , работают только на испанском красителе и тоже есть типа олаплекса, только хиплекс называется, но там только к Оксане надо записываться( она кстати семинары у Пака для его девочек и проводит), сразу скажу не центр, но зато и ценник приемлемый.

Какая удача, вбила в поиск, а он не далеко от моего дома, ребенка каждый день в садик мимо этого салона вожу. Запишусь к ним.

мама: мама,
Можно в Юник ещё сходить на кене они работают, тоже есть защита, в 5000 уложитесь.

А мастера не посоветуете?

Аноним автор темы: Аноним:в Hipertin студии , работают только на испанском красителе и тоже есть типа олаплекса, только хиплекс называется, но там только к Оксане надо записываться( она кстати семинары у Пака для его девочек и проводит), сразу скажу не центр, но зато и ценник приемлемый.

Какая удача, вбила в поиск, а он не далеко от моего дома, ребенка каждый день в садик мимо этого салона вожу. Запишусь к ним.

Наверно погорячилась, посмотрела их работы, мрак...Хотя работ Оксаны не видела. Интерьер простоват для хорошего салона, внешний вид у мастеров тоже, неухоженные какие-то.

Аноним ,
Только к Оксане и записываемся всегда, это стилист технолог.

Аноним ,
на химиков, 4 если - светлана , в других не знаю

мама: Аноним ,
на химиков, 4 если - светлана , в других не знаю

Я на Хохрякова смотрю филиал

\~SAG@\~: Аноним ,
Салон миндаль на Серова
Работают на keune
У меня вышло на 6600,волосы до плеч

Результатом довольны? Можете кого-то посоветовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы