"Скраб" и еже с ним для куперозной кожи

Как чистите лицо в домашних условиях? Чем?
Чувствую сухость и шелушение. Чем поскрабить?

Аноним автор темы: Чувствую сухость и шелушение. Чем поскрабить?

скрабить нельзя.
увлажнять питать, омегу пить, витаминчеги

Катрина $,
Как шероховатость убрать желательно в домашних условия? Пилинг холи лендовский чета как мертвому припарка

Катрина $,
Омегу пью
Чем вы кстати увлажняете?

Японские и корейские пилинг скатки попробуйте.
Они есть с кислотами и есть без. Маски увлажняющие, хорошо тканевые.
Сама с куперозом мучаюсь, но шелушений нет

Надо очень осторожно скрабить при такой ситуации. Лучше брать средства с очень мелкими гранулами, из бюджетных мне нравится скраб линии джойскин. Кофейные искренне не советую, там мало того, что крупные гранулы, так еще и сам кофе может кожу раздражать. После скрабирования хорошо бы жирную масочку, я бы взяла прям 30-процентную сметану смело. Хорошо пойдет крем типа "Нивеи" - он без лишних наворотов и добавок, но скажем так, добрый, надежный и проверенный.

Stellamare: крем типа "Нивеи"

Ещё кто-то использует?!

Биг Тэйсти: Ещё кто-то использует?!

А че нельзя? Я всю жизнь им мазюкаю свою сухущую кожу... Больше ничего не подходит, раньше в железных круглых банках использовала, сейчас нивея-софт. Не, ну может дорогущее что-то и подошло бы, но финансы не позволяют...

Stellamare: я бы взяла прям 30-процентную сметану смело

а чем ее смывать??? Я тут из 20% сметаны маску делала, так кое как отмыла весь жир с кожи.

господи....ну не надо при куперозе скрабами пользоваться...только раздражаете кожу.
Используйте скатки и масла для очистки.

Аноним: Я тут из 20% сметаны маску делала, так кое как отмыла весь жир с кожи. пенка для умывания, азиатская, справляется с чем угодно, потому как заточены на ВВ и прочая крема, которые как прибитые держатся на коже

Доброврушка,
Спасибо!

Маска с фруктовыми кислотами+ для умывания губка- конжак

а после пилинга холи ленд что делаете? пилинг лактолан или с фруктовыми кислотами? из ХЛ для сухой кожи маска кукуи и ренью с глиной оч хорошо мне подходит.

Овсянка молотая.

Девочки, а какой азиатсий крем есть для сухой кожи, чтоб еще и от солнца зашищал, а то пятна пошли пигментные

От шероховатостей мизон скатка яблочная хорошо

Какие проверенные скатки?
Научите овсянку правильно заваривать.

Аноним: Маска с фруктовыми кислотами+ для умывания губка- конжак

так у автора итак все высушено до состояния щетки. какие ей кислоты??

Катрина $: увлажнять питать, омегу пить, витаминчеги

+++
БР сделайте или мезо.

Аноним автор темы: заваривать

Да ничего там не надо заваривать. Водички тёплой добавили и на лицо, умываться.

Аноним: а чем ее смывать??? Я тут из 20% сметаны маску делала, так кое как отмыла весь жир с кожи.

Любой пенкой, да хоть мылом - какие проблемы вообще?

Прия,
Именно азиатский? Biore хороший
Скатка у меня от тони моли, brightening peeling gel
Нравится, раздражения не вызывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы