Пигментные пятна на лице

Появились на лице (лоб, щеки) во время беременности 9 лет назад и с каждым годом все сильнее.
Была у эндокринолога, сдавала кровь на гормоны - все в норме.
Всегда мажусь кремом от солнца Кeenweel (испанская косметика), не могу сказать что дешевая.
Сил нет, как избавиться? Сейчас пью эссенциале.
У кого получилось их вывести и как, поделитесь, пожалуйста!

Вполне возможно, что под солнцем где-то пожарились в беременность.
Отбеливающие крема, пилинги и спф 50, всегда.

Мне ооооочень хорошо помог отбеливающийся крем холи ленд,а до него что только не пробовала. Вот он реально самый лучший

Спасибо за ответы-советы

АнастасAV: крем холи ленд

У меня как раз ночной этой фирмы

DeniDen,
спасибо. попробую

Я перепробовала много чего, но надежнее всего помог дешевый Ахроактив Макс из аптеки . Вот все четко по инструкции, месяц и лицо похоже на лицо, а не на шкурку жирафа. Есть дневной и ночной.

Бибочка,
А использовать крем зимой или не важно?

N1 - перестаете пить ОК. В конце января-нас февраля крем спф50 обязательно каждый день с обновлением в течение дня, если выходите на улицу. И солнечные очки. Это обязательно, тк от глаз сигнал идёт мозгу , а от мозга коже о том, что солнце.
Ну и пилинги.

а мне помог крем отбеливающий линейка до и после. Он и отбеливает и с спф фактором 20 ( в аптеке покупала).

аноним,
Чем предлагаете заменить ОК?

Аноним: использовать крем зимой или не важно?

Вы знаете, я его начала 12 апреля, пятна уже активизировались. К 12 мая я уже стала похожа на человека

аноним,
Резинками

аноним: Резинками

Не всегда ОК назначают с целью предохранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы