Гель лак, помогите выбрать лампу и лак

Добрый день! Извиняюсь, если была похожая тема, я через поиск не нашла ответы на мои вопросы. Маникюр давно делаю сама, пользуюсь обычными лаками, несколько раз в салоне сделала маникюр с покрытием гель-лаком, и теперь хочу купить себе всё для того, чтобы делать такое покрытие дома. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Изучила много информации в интернете, осталось 3 вопроса:

1. Лампу выбрала на али san9, как на фото ниже. Хорошая ли лампа? Подойдет для домашнего использования?
  2. Сами гель-лакти выбрала фирмы Gelish, но не могу найти магазины в Екатеринбурге, где их большой выбор. Посоветуйте (можно в личку), где их можно купить. Нашла в Питере офиц представителя, но там как-то сложно с доставкой.
  3. Чем отличаются однофазные гель-лаки от трехфазных? Насколько хуже держатся? Обычные лаки держатся у меня 5-6 дней, если однофазные будут держаться хотя бы 10, то меня бы это вполне устроило, т.к. простота нанесения (если верить рекламе) и легкостт снятия позволили бы чаще обновлять маникюр.

bright sun ,
Добрый день!
загляните сюда www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/698276/104.html

Darya*,
написано, что это приватная тема, доступ ограничен

bright sun автор темы: 1. Лампу выбрала на али san9, как на фото ниже. Хорошая ли лампа? Подойдет для домашнего использования?

чуть дороже, но модель поновее
SUN9x Plus
море отзывов в интернете, в том числе на али
на али есть официальный магазин

Лампа хорошая ,ум еня такая. на али классные лаки густые, не полосят, равномерно распределяются и цвета отличные. Лучше блюскаев всяких, это VenaLisa .

bright sun автор темы: 1. Лампу выбрала на али san9, как на фото ниже. Хорошая ли лампа? Подойдет для домашнего использования?

смотрите какая мощность, менее 36вт не берите, долго сохнуть будет

bright sun автор темы: Сами гель-лакти выбрала фирмы Gelish, но не могу найти магазины в Екатеринбурге, где их большой выбор. Посоветуйте (можно в личку), где их можно купить. Нашла в Питере офиц представителя, но там как-то сложно с доставкой.

сама не пользовалась этой фирмой, дорогая. Но есть более бюджетные варианты, в сравнениис гелишем не скажу, но меня вполне устраивают. Канни, блюскай не советую сразу.

bright sun автор темы: Чем отличаются однофазные гель-лаки от трехфазных? Насколько хуже держатся? Обычные лаки держатся у меня 5-6 дней, если однофазные будут держаться хотя бы 10, то меня бы это вполне устроило, т.к. простота нанесения (если верить рекламе) и легкостт снятия позволили бы чаще обновлять маникюр.

однофазниками не пользовалась. Сейчас есть цветные базы, но после них все равно нужно нанесении топа.
А вообще мне кажется, что сегодня уже была тема с подобными вопросами.

Наттуссик: сама не пользовалась этой фирмой, дорогая

мне просто в салоне этой фирмой делали, очень понравилось покрытие, да и сниматься оно потом довольно легко (10 мину в фольге и лак сам отходит). Поэтому подумала, что пусть у меня пока будет 1-2 цвета, но лёгких в нанесении и снятии, а потом, когда руку набью, то буду экспериментировать )

roza-mimoza: чуть дороже, но модель поновее
SUN9x Plus

тапком в глаз™: Лампа хорошая ,ум еня такая

спасибо! пошла на али заказывать лампу.
Осталось лаки найти.

bright sun автор темы: мне просто в салоне этой фирмой делали, очень понравилось покрытие, да и сниматься оно потом довольно легко (10 мину в фольге и лак сам отходит). Поэтому подумала, что пусть у меня пока будет 1-2 цвета, но лёгких в нанесении и снятии, а потом, когда руку набью, то буду экспериментировать )

хозяин барин. Но в маникюре гель лаком самое главное это база и топ. На них лучше не экономить. Цветники могут быть любые, но на дешевые вариант велик риск получить аллергию.
На счет снятия гель лака - сейчас есть базы, которые так и называются легкорастворимые. Вроде у "Рио профи" видела такие. Сама использовала базы Блю скай и Данс легенд. Проблем с размачиванием не заметила. Сейчас купила базу Роси. Первый раз сделала маникюр с ней. Но я снимаю спиливанием.
Кстати на али есть специальные силиконовые напалечники, очень удобная штука. Советую заказать. А вот прищепки не берите, под ними жидкость быстро испаряется.

bright sun ,
я не мастер, делаю только себе. Но очень слежу за тенденциями и новинками в ногтевой сфере.

Наттуссик: но на дешевые вариант велик риск получить аллергию

это одна из причин почему не хочу начинать делать покрытие гель-лаком наборами с али, хотя там, конечно, очень заманчивые предложения при покупке лампы и лаков сразу.

Наттуссик: Кстати на али есть специальные силиконовые напалечники, очень удобная штука.

Спасибо, посмотрю

bright sun ,
насчет Гелишей, видела много к Кокетке на Серова, 37

Darya*,
Спасибо!

Хороший магазин с гель-лаками - NailStyle на Южной

Я подруге на Новый год решила подарить лампу с двумя лаками, и себе прикупила. Заказ тут оформляла opt.chinatoday.ru/catalogue/49/lampy_dlya_manikyura, пользуюсь лампой для маникюра не часто, ребёнок маленький не позволяет всегда за ногтями следить, но все-равно нахожу время. Работает хорошо, есть таймер) доставку можно оформить, полистайте

MurBur: Работает хорошо, есть таймер)

это лампа из позапрошлого века

Наттуссик,
Ой,а подскажите,какой фрезой спиливаете?

Svetlaya63,
Такой

bright sun автор темы: 1. Лампу выбрала на али san9, как на фото ниже. Х

Скока ватт, 24? Это мало
Гелиш хотите, напишите мне в личку, склад распродается с гелишем оригинальным, ниже себестоимости цена

Irishka_77: там светодиодная лампа, а для светодиодов 24 ватт это не так уж и мало. У них световой поток намного

Мне не надо рассказывать, что это не мало, я мастер с 13 летним опытом, у ме ня была светодиодная лампа, когда вы о них еще не подозревали, и могу сказать, что даже 36вт с срвременными гель-лакамт - это не много, просто сейчас очень доступные по деньгам лампы и 36вт и 48вт, поэтому даже для себя лично никому никогда не рекомендую брать 24вт

Irishka_77: а для светодиодов 24 ватт это не так уж и мало.

+++
У меня вообще 6вт всего, нормально просушивает за 45 сек светлые лаки, темные сушу 2 раза по 45 сек

Irishka_77: У меня дома в зале стоит 10 (!!!) ваттная светодиодная лампа и она просто прекрасно освещает весь зал. А вы про 36 и 48 ватт. Да таких LED ламп для сушки ногтей попросту нет. Покажите хоть одну. Вы верно что-то путаете...

у вас есть зал?))))
SUNUV SUN9x Плюс 36 Вт Ногтей - алиэкспресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы