Маникюр и гель лак, вопрос.

Добрый день.
Я первый раз буду делать, может вам покажется глупым. Но у меня такие вопросы:
Какой маникюр лучше аппаратный или классический?
И еще в один день можно сделать маникюр и гель лак в один день? Не будет ли больно кутикуле?
спасибо )))

аноним автор темы: Какой маникюр лучше аппаратный или классический?

любой.

аноним автор темы: И еще в один день можно сделать маникюр и гель лак в один день? Не будет ли больно кутикуле?

можно. кутикуле от чего должно быть больно? от нанесения на ногтевую пластину лака?

аноним автор темы: аппаратный

мне он больше нравится, дольше сохраняется эффект

аноним автор темы: можно сделать маникюр и гель лак в один день

можно, конечно. кутикула тут вообще не при чем

аноним автор темы: И еще в один день можно сделать маникюр и гель лак в один день? Не будет ли больно кутикуле?

это как?

аноним автор темы: И еще в один день можно сделать маникюр и гель лак в один день?

Так и делают. И не просто в один день, а в течение 1-2 часов

аноним автор темы: Не будет ли больно кутикуле?

Вы в первый раз будете делать маникюр? Кутикулу не обрезают до мяса, и там ничего щипать не будет. Точно

аноним автор темы: Какой маникюр лучше аппаратный Мне аппаратный больше нравится.
аноним автор темы: И еще в один день можно сделать маникюр и гель лак в один день? Не будет ли больно кутикуле? Мастер к которой хожу делает покрытие сразу после маникюра. По другому никак.
Кутикуле не больно. Убирается только мертвая часть, до мяса никто не убирает.

Мда,вы только с утра с пальмы слезли? такие вопросы задаете

Та ещё...зараза,
Ну я автлра понимаю.очень даже

Самой помню стыдно было за первый раз.но тогда и геля еще не было.

спасибо, вот я переживала, что может щипать )))
значит не будет, очень хорошо !
спасибо

аноним ,
Как вариант, можно комбинированный маникюр делать
Мне не режут кутикулу, например
Убирают фрезой или гелем спец

аноним ,
Женщина!вы только не лепите с радости первого маникюра каменья,стразы и цветуёчки на все пальцы.

свердловчанка-2,
неееет )))) вы что ))))
хочу гель лак в один цвет, без каменьев и прочего.
Я вот реально всю жизнь на себе экономлю, все сама и сама, а тут захотелось сходить сделать маникюр, попробовать хоть , что это такой.
Почему я задаю такие вопросы, бывает дома , когда сама кутикулу обрезала, пощипывало от не аккуратного соприкосновения с лаком.

А сейчас свои ноготочки не покажете,может еще и форму форумом подберём)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы