100% результат от витамин для роста волос

Наслышана про витамины пантовигар и солгар..
Какие лучше? Или вобще какие другие лучше прикупить?
Хочу скорее отрастить волос. Курс 3мес минимум принимать это знаю, естб еще какие то рекомандации?)
И еще вопрос по секущммся волосам..как прекратить это?(волос пористый,вроде подстрегусь все ок,через полгода на голове все волосы секуться...

После пентовита по всей голове, в привычных "залысинах" (после 2 беременностей волосы повылезали) появились короткие волосы, прям в шоке, что такой видимый эффект. Пила месяц 2т*3 р в день.
До этого месяц льняное масло пила по ложке в день.

от пантовигара жуткие ощущения в желудке были. даже неделю не смогла принимать.
были еще таке витаминки вита-шарм (сейчас не вижу в аптеках).после них волосы струились волнами , блестели, выглядели очень хорошо.

макси хэа. на айхербе брала. только дозу уменьшаю. не 2 капсулы, а одну

Банкирша,
аноним,

Посмотрю,не слышала о таких спасибо

Мне пантовигар вообще никак не помог. Эффект увидела от драже мерц только.

Maxi hair. Для волос, кожи отличные.
Заказываю на iherb

Подскажите, волосы только на голове хорошо растут от того же пантовигара, или везде? А то меня мой парикмахер напугала, что везде хорошо расти будет )

Аноним: Подскажите, волосы только на голове хорошо растут от того же пантовигара, или везде?

вы сами-то как думаете? конечно везде

Подниму)

Аноним: Подскажите, волосы только на голове хорошо растут от того же пантовигара, или везде? А то меня мой парикмахер напугала, что везде хорошо расти будет )

везде)))

пила 3 месяца Эксперт волос, эффекта нет. В аптеке сказали что по состав очень схож с пантовигаром.

я недавно тоже искала какие витамины для волос купить, решила купить витамины Алерана, в других витаминах мне показались маленькие дозировки. Через неделю после приема весь лоб и подбородок покрылись прыщами, такие прям бугры под кожей. Хотя прыщей у меня нет, отменила таблетки, все прошло, думала ну может совпадение, опять два дня пью и сегодня вылезло 5 подкожных таких же прыщей, ну еще третий раз попробую. жалко денег) пачка валяется. У кого нибудь было такое же от витамин? можен ли это от них(

Перфектил очень хорошо помогает

Аноним: Подскажите, волосы только на голове хорошо растут от того же пантовигара, или везде?

у меня на теле растительность на том же уровне)

перфектил да помогает, но у меня от него живот сильно болел и тошнило, хотя пила на сытой желудок, запивала хорошо

Перфектил

Пантовигар назначал трихолог, эффект отличный, но был дополнительно комплекс косметический ежедневно спрей втирала, маска/бальзам + шампунь. Видимый эффект длился очень долго.

Гнома™,Перфектил очень хорошо помогает
Мне вообще не помог, эффекта - 0. Ни ногти, ни волосы...

Аноним автор темы: пантовигар и солгар..

Гнома™: Перфектил

ила все эти витамины.
солгар не оч поняла, при пантовигаре нужно оч хорошо есть.
иначе такая тошнота, перфектил перносится легче

Аноним автор темы: И еще вопрос по секущммся волосам..как прекратить это?

срезать и увлажнять питать

А вес после таких витаминов не добавился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы