Кто отращивал длинные волосы после каре и тп?

Мне вот интересно, у кого были длинные волосы, но обрезали их по причине того, что волосы например сожгли и пришлось обрезать коротко, потом удалось отрастить обратно длину? Или уже все, постоянно короткие стали?

постоянно в таком процессе. Отращиваю и под каре и вновь отращиваю

Мне почему то кажется, что потом не отрастить будет уже. Хотя испорченные волосы(обломившиеся частично) на уровне шеи уже. Или обрезать все таки и не мучиться? Смотреть на них не могу уже, надоело все эти примочки делать, чтоб выглядели прилично.

Аноним автор темы: обрезать все таки и не мучиться

++

Смотря какой волос, однако) у меня сейчас длинные, но от природы волнистые и густые, без фена не обойтись и тоже

Аноним автор темы: надоело все эти примочки делать, чтоб выглядели прилично.

на днях хочу обрезать до удлиненного каре, ухоженнее смотрится голова. Уже несколько раз так - отращивала и обрезала

Я. Трижды. С короткой и ультра-короткой.

kseniya_11: Смотря какой волос, однако)

Я бы сказала сколько лет, однако, тк они все медленнее и медленнее отрастают, что до 30 росло, как на дрожжах, в 35 уже адски медленно отрастает

Я стригусь не потому что волосы испортились, а потому что надоедают. С каре до длины ниже лопаток отрастают за год примерно. Но у всех же по разному.

Аноним ,
я периодически отращиваю до лопаток или до талии и потом делаю стрижку короткую (гораздо короче каре), потому что надоедают - густые, тяжелые, плохо укладываются. Не вижу особых проблем отрастить, кроме того что есть некоторое неудобство когда стрижка уже отросла, но волосы еще достаточно короткие - мешают. С каре отрастить так вообще фигня.
С короткой стрижки до лопаток отрастают года за полтора, наверное.
Но у некоторых волосы в принципе ниже определенной длины не отрастают, так что все индивидуально.

Аноним: все индивидуально.

+++

Аноним ,
Отращивала дважды за последние 15 лет. Первый раз даже не с каре, а с короткой стрижки. Волос хороший, густой, растёт медленно. Лет 5 нужно, чтобы до лопаток отрастить.
Только после родов стали хуже, длинные не смотрелись совсем. Обстригла, не жалею

Делала короткую стрижку когда ребенку было 6 мес., сейчас волосы гораздо ниже лопаток, ребенку 6 лет. Перестала активно отращивать года 2 назад. Все это время и феном укладывала и красила. Стригла раз в полгода примерно см по 4-5. Успела один раз осветлить, это сильно замедлило отращивание, потому что волосы ломались на концах. Ощутимый прирост всегда был после приема курса витаминов.

Носила короткую лет 5. Надоело-отращиваю щас

Аноним ,
Всегда так, отрастают по попу, я стригу коротко, короче чем каре, потом снова отрастают, цели отрастить их нет))) приспичит если , пойду снова резану, проблем нет. Но у меня волос хорошо растет и не сечется. Год назад опять волосы по пояс подстригла, в этот раз как раз каре и больше ни за что нихочу длинные.

аноним: 35 уже адски медленно отраста

Не правда))) что в 15, что в 35))) и все же)) смотря какой волос)))

За три года отрастает с короткой стрижки до пояса.

Аноним автор темы: потом удалось отрастить обратно длину

но мне с короткими удобней, опять хочу обстричь.

ряженка: Не правда))) что в 15, что в 35))) и все же)) смотря какой волос))) ваша неправда на мою неправду), до 40 лет волосы росли без проблем и особого ухода. Сейчас и с бубнами растут плохо.
Думаю вообще состричь до мальчуковой (череп позволяет) и больше никогда не растить

Доброврушка,
Канеш все разные и у всех по разному)) у меня у всех жензин в родне и в старости волосы отличные, густые, много и растут быстро

Доброврушка: ваша неправда на мою неправду)

тоже поспорю.. с вами)) 45+ волосы как росли, так и растут как раньше) Единственное, я бы сказала, что у них структура чуть поменялась, хотя может мне кажется.
Отстригаю, когда длина надоедает, это примерно до талии волосы. Могу стричься и раньше, если цвет не устраивает или хочется эксперимента. Исхожу из слов - "волосы не зубы - вырастут"

ряженка,
ЖаР ПтИцА,
густота не пропала, но роста нет и блескучести прошлой тоже нет.

ЖаР ПтИцА: Отстригаю, когда длина надоедает, это примерно до талии волосы. может потому, что вы долго носили длину. А я последние лет десять носила каре и укороченное каре, а потом бах и срочно стали нужны длинные волосы...и ниже лопаток никак! Три года хлопот).
но несмотря на спор понятно - волос отрастить можно, но поди у каждого своя длина. Знаю девочек, у кого и до плеч не росли. от слова совсем. Куцые волосинки, которые сразу ломались. А в стрижке были ничего такие.
Так что ориентироваться нужно буквально только на свою голову

У меня волосы отломились до лопаток от осветления очередного.Сделала каре,много ухаживала,сейчас снова до пояса.Но как мне нравилось мое каре....

Отрастали

У меня проблема в голове У меня никогда в жизни не было коротких волос, только длинные. Поэтому мне трудно морально решиться обрезать их. Хотя угробили мне их уже все равно. Надо резать, бессмысленно восстанавливать то, что убито. Они конечно более менее все таки выгдядят, но не так, как раньше и мне это не нравится. Растут хорошие, блестящие и до хорошей длины, те питания волосам хватает. Густые.

Стригу каре, периодически отращиваю до плеч и снова стригу, не могу ) Убираю в хвостик и конечно не нравится, каре укладывать не лень. Вот сейчас опять вопрос или дотерпеть до август до моря и потом отрезать или сейчас идти стричься.
Как быть в дороге с каре мне пока непонятно, а хвост и на второй день нормально выглядит

тоже как и автор мучилась с длинными, испорченными на концах
бесило что уложишь а через 10 мин опять фигня и неухоженный вид
обрезала, три месяца вообще некомфортно было, потом проще, сейчас полгода прошло, отрастают, ура! и красивенькие)))

Аноним автор темы: Хотя испорченные волосы(обломившиеся частично) на уровне шеи уже. Или обрезать все таки и не мучиться?

Лучше коротка стрижка, чем длинные испорченные волосы.
Стриглась от копчика до чуть длиннее ушей, через полгода были ниже лопаток, сейчас (три года) опять уже до копчика. Тут ведь у всех индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы