Массаж. Есть ли толк от него?

К своему стыду, ни разу не была в салоне на массаже тела. Девочки, можно ли при помощи него сделать попку упруже, само тело более гладким ? Спорт не для меня, ленюсь, покупала абонемент на год, но сходила раз 10. Скучно мне там. Может, массаж вернёт моему телу лет 10 назад? Если что, не полная, просто рыхловатое все стало. Кожа уже не как у девочки. Стоит ли идти?

Аноним автор темы: массаж вернёт моему телу лет 10 назад

Вы слишком многого хотите.
Массаж поможет выгнать лишнюю жидкость, улучшит ситуацию с целлюлитом.

Аноним автор темы: сделать попку упруже,

нет, к сожалению, только спорт.

Octavia: нет, к сожалению, только спорт

+1
Массаж в принципе какой?Антицеллюлитный?Помогает,но не так,как вы описываете

Аноним автор темы: само тело более гладким

При качественном массаже всего тела в принципе, да

Но массаж не за этим делают. Массаж в первую очередь - это здоровье

Аноним автор темы: Может, массаж вернёт моему телу лет 10 назад

Смотря какие вы были 10 лет назад.
По массажу: если есть птоз и дряблость мыщц - только спорт. Антицеллюлитный массаж, если он правильный, кожу разгладит, не больше. Но та еще экзекуция.Лимфодренажный поспособствует меньшению объемов за счет оттока лимфы.
Как человек страдающий отеками, вследствии слабости стенок сосудок, на постоянку хочу прессотерапевтические штаны купить)))) Эффективнее. Да и по массажам не набегаешься. Массаж лучше релаксирующий или лечебный.По моему скромному мнению))))

Аноним: Антицеллюлитный массаж, если он правильный, кожу разгладит, не больше. Но та еще экзекуция.Лимфодренажный поспособствует меньшению объемов за счет оттока лимфы.

И то все это имеет заметный эффект в сочетании с физнагрузкой, а само по себе куда менее эффективно.

Mrss,
А так же ПП, баней, нормальным режимом сна и бодрствования...итд
Вместо спортзала, если скучно можно танцы)))) или велик, благо лето...

делала два раза массаж на отдыхе в спа, лимфодренажный точно есть эффект, глаже ноги становятся
если бы упругость от массажа появлялась...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы