Хочу спросить про сетевой бизнес..

Девочки, привет.
Сразу скажу, что не реклама и я не являюсь адептом этих сект. Просто мне стало интересно...Сейчас появилось много предложений вступить в сетевые компании (сознательно не называю какие, чтобы не забанили), причем от сознательных и обеспеченных людей. Так вот, ПОЧЕМУ? В соцсетях просто стало невозможно читать эти посты про то, как круто изменилась их жизнь и какой замечательный бизнес они ведут, что приходится отписываться... Словом, поделитесь мнениями, правда очень интересно.

да потому что они имеют % от привлеченных людей,вернее, от их товарооборота.

Milena29,
Они там строят какую-то команду, бизнес, как они выражаются, ведут. Неужели это выгодно? Может быть я в этой жизни что-то пропустила? Помню, что в 90-- не было жизни от Орифлейма и Эйвона, потом пришел Амвэй...

KOSHU ,
так выгодно тем,кто на верхушке. Почитайте про пирамиды то
Меня вот тоже бесит, листаешь в инете вакансии, а эти "бизнесмены" везде и всяко шифруются.

KOSHU автор темы: Неужели это выгодно?

автор, если Вас миновала жизнь от сования в недра этой дряни, то и не надо туда лезть :)

Milena29: Меня вот тоже бесит, листаешь в инете вакансии, а эти "бизнесмены" везде и всяко шифруются

Вот я и говорю, что это просто нашествие, Орифлейм - второе пришествие:).

Татьяна Вакалюк: автор, если Вас миновала жизнь от сования в недра этой дряни, то и не надо туда лезть

Честно сказать, я подписывалась на Фабердик вроде бы...хотела себе со скидкой покупать, но было это лет сто назад, вроде даже в школе еще. Так ни одного человека я им и не привела:).

В любом деле есть свои "правила игры". Нравится и можете - делайте, не нравится и не можете(или не хотите) - не делайте. Насильно ведь в сетевые никто не тащит. Во всех сетевых чтобы заработать, надо плотно "пахать". Не все на это способны. А ещё и, почти во всех компаниях, за выполненный объём неадекватная оплата, с обещаниями "большой лопаты" в будущем. Поэтому многие не выдерживают и сливаются.
В общем нюансов много.

Мастерс,
Соглашусь, чтобы заработать - нужно работать. Тут другой вопрос для меня - почему это стало опять так актуально? Людей гонит на подвиги тотальная безработица? Тогда почему в это дело лезут обеспеченные люди? Вроде и не нуждающиеся особенно.. А еще это стало модно что ли...

KOSHU автор темы: так актуально? Многие вышли из зоны своего даже минимального "комфорта" из-за кризиса, а финансы нужны. А если ещё и человек уже не сильно молодой, работу, достойную, найти сложнее, ну и т.д.
KOSHU автор темы: почему в это дело лезут обеспеченные люди? Вроде и не нуждающиеся особенно.. У них мышление другое, бизнесмена, а не наёмного работника. Роберт Кийосаки много книжек про это написал, почитайте, там всё понятно.
Ну и ещё один "ручеёк" денег, и даже вполне обеспеченные, очень вряд ли от него откажутся. А для того, кто уже сумел заработать, уже больших сложностей в попутном бизнесе меньше. Есть ещё диверсификация рисков, см. инет.

У меня тоже пара таких знакомых есть-но Не ВЕРю
Мне кажется, если человек сам по себе умеет и хочет что то продвигать ,он и свой личный бизнес построит, и карьеру в кампании, а если не особо сам что то может , то здесь иллюзия , что легко и весело заработаешь миллионы)
Из фаберлика только маму знакомого знаю. В 90-е начала, до какого то директора дослужилас, еще тогда и сейчас на пенсии доп доход тысяч 15-20 имеет . К пенеси неплохая прибавка, но совсем не миллионы. И друзей на этом она подрастеряла...

KOSHU автор темы: почему это стало опять так актуально?

это просто волнами. Ну и потом - на столбах и в Быстром курьере они никуда не исчезали, были всегда. Просто, возможно, очередная волна зацепила те источник информации, которые именно Вы читаете.
Лезут потому, что это же игра.

KOSHU ,
Да, у меня в ленте пост через пост об этой фигне.

Особенно смешат посты по типу -
Представьте, вы покупаете любимую одежлу в заре, а они вам кэш бэк 40%, ваши друзья там же покупают и вам от них 25%.
У меня чистая математика - 25+40= 65. 65% воздуха в этой впихуемой фигне.

А и еще прикол. Брат говорит у нтх рядом офис такой вот фигни. Вечером как то выходит и слышит - мы команда, наш бизнес круче всех, мы успешны ехууу... и пошли успешные по домам - кто на автобус, кто на трамвай, а кто к тюнингованной четырке

У меня там пара знакомых (особо не нуждающихся) людей, не буду говорить что за сеть, но мозги им там моют на тренингах очень хорошо, общаться уже не возможно

Аноним,
У мамы подруга из института еще в сетевом. Форд получили, поездки в европу. Но они начинали лет 15 назад и реал но главные в небольшом городе области по направлению

Я обучаю сетевиков как тренер.
Общаюсь с "элитой" сетей.
Действительно, это умные, продвинутые и обеспеченные люди.
Действительно у них огромные команды по всей стране в несколько тысяч человек.
Да, они пишут в соц.сетях, что бизнес "лёгкий", 2-3 часа в день ))
Но правда в том, что, если хочешь достичь больших результатов, надо пахать. Вот реально без продыха, каждый день, круглосуточно.
Да, они не ходят в офис, их не пинают начальники, они сами себя пинают. Узнают разные новые вещи постоянно, все время учатся, контактируют между собой круглосуточно, летают по всему миру на свои конференции. И, вот мне бы было обидно, так там заняты, что видят в стране практически только отели))
Я много учусь, но такого количества даже вебинаров я бы не выдержала, чесслово.
У них фантастическая работоспособность! Они бы и в др.сферах достигли бы больших результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы