Как избавиться от перхоти?

Появилась перхоть, голова зудит. Началось давно уже, не знаю от чего. Шампунями пользуюсь профессиональными, сменила много разных марок. Покупала даже дегтярный. Не помогает. Недавно у дочки тоже появилась (9 лет). Есть ли работающее средство?

Хна, можно бесцветную.

аноним: Хна

Спасибо. А бесцветная точно рыжину не даст? Только избавилась

Вот не знаю. Дак бесцветная же-почему рыжий??

Ихтиоловое мыло

Пингуинчик: Ихтиоловое мыло

Первый раз о таком слышу. Где купить? В аптеках?

перхоть это грибы, уберите сладкое и булки, все шампуни от перхоти с цинком, это хорошее противогрибковое ср-во
можно БАД цинка пропить, солгар например, а намазывать всякой фигней волосы не поможет

Попробуйте крем-пасту Сульсена. И по эффективности очень хорошо и вполне себе бюджетно.

Аноним ,
У холи ленд есть
Косметолог говорила, что ее мужу от перхоти только оно помогает

Аноним: уберите сладкое и булки

не ем, на ПП

Bitty Belina: крем-пасту Сульсена

Спасибо, попробую

шампунь для чувствительн. кожи головы. Проф. ВЕлла понравился очень в фиолетовой бутылке

Аноним: а намазывать всякой фигней волосы не поможет

Почему это, лет 20 пользуюсь раз в неделю Низоралом. Раз пропущу- снова появляется. У отца моего такой же тип и цвет волос, та же проблема.

Это надо подбирать методом проб и ошибок ( Раньше помогал низорал, с цинком что-то. Сейчас шампунь виши хорошо помогает (скептически к нему относилась, но дали пробник и передумала) и плата сульсен форте. Присоединюсь : дёшево и эффективно.
Я по этом уже поводу к дерматологу косметологу сходила, так она мне диету ещё выписала. Понятно, что это ерунда все - грибок диетой не вылечишь, но ржали всей семьей: там советуют исключить все полезные для кожи и волос продукты, в том числе чёрную и красную икру, мясо черепах...

ocia: мясо черепах... ,
Я то думала в чем проблема, оказывается всего-то черепах перестать кушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы