Хочу купить эпилятор, какой выбрать?

Девочки, какой марки лучше эпилятор купить? Подружка советует Панасоник... но он блин в инете 8 т и такой разброс в ценах
У кого какой, похвалите, а!??

У меня браун. Хороший, но лежит

Не нужен он

да они почти все одинаковые. У меня старый Браун Силк Эпил. Ему лет 12 уже. Работает без вопросов. Есть с охлаждением кожи, есть ещё с какими то наворотами, но в принципе они все работают по одному принципу - выдрать волос с корнем пользуюсь регулярно - на ногах и руках иногда волосы удаляю. Под мышками и в бикини - нееее, очень больно, раздражение и вросшие волосы потом.

не тратьте деньги
это орудие пыток, я серьезно
Лучше купите воскоплавку и сами себе воском делайте

Блин, подружка грит и бикини и все делает((( уже давно...

CrazyMFLove: не тратьте деньги
это орудие пыток, я серьезно

не согласна. На ногах очень хорошо и удобно удалять, в зоне бикини и подмыш. - не стоит. Ни какой возни с этим воском, в дорогу удобно брать.

Аноним автор темы: Блин, подружка грит и бикини и все делает((( уже давно...

я тоже делала раньше но быстро перестала. Если у подружки тонкий волос, дубовая кожа и низкий болевой порог - то да. Может у неё там вообще 3 волосины растёт. У меня же густо, так что перешла на лаз эпиляцию этих зон, а ноги - эпилятор.

Не больно эпилятором. Начинайте понемногу и все Ок. По марке -любой. Доп насадки скорее всего не понадобятся. Купила второй -самый дешевый. Отличий от старого дорогого не нашла.

Murza: низкий болевой порог

вы хотели сказать высокий, наверное)

Лазерная эпиляция -кусаче по деньгам(((

leno4a: Начинайте понемногу и все Ок

у меня было три эпилятора
это нереально. это настолько больно, что холодный пот по вискам
Зато воском вообще безболезненно

У меня панасоник, котрым в воде можно щипать, с пеной. Пользуюсь года 4, подружка недавно такой же купила. В воде и с пеной вообще не больно, даже подмышки)
Но перестану им пользоваться наверное, т.к волосы стали редкие, тонюсенькие. Врастать начали из-за этого.

Аноним ,
браун 7 серии приобрела, можно и на сухую и в воде щипаться, со скидкой отхватила в 50%, всего за 4 тр вместе с триммером в комплекте в окее, не больнее чем шугаринг или воск

Браун за 2-3тр брала. от сети работает. Первый раз пытка, потом дело привычки.

CrazyMFLove: вы хотели сказать высокий, наверное)

да, я их путаю эти пороги вечно

Аноним автор темы: Лазерная эпиляция -кусаче по деньгам(((

ну это разово кусаче, а если делать постоянно, то 3 раза в год и ни каких проблем с вросш волосами, раздражением и нет возни с восками, кремами (которые тоже денег стоят). Сейчас можно за 3,5 тр сделать глубокое бикини+подмышки. Выбор способа уничтожения волос зависит от типа вашей кожи, и типа волос.

Браун у нас, в районе 3 т.р. Вроде с тремя насадками для разных частей тела. Я не пробовала, дочь говорит, что больно... Вот сама хочу протестировать ))

Фу фу фу этот эпилятор, я после воска подчищаю им, дак мне так больно, что думаешь лучше волосатой походить

А с воском не больно? Почему? Тоже же так же волосы выдираются ?, я пользуюсь эпилятором - очень больно, но мне сказали со временем привыкну, так вот что то ни как не придет это время

у меня старый Braun silk epil простой без наворотов, пользуюсь только в первой половине цикла, тогда не больно, во вторую половину трудно терпеть

У меня раньше тоже был Braun silk epil. Пользовалась лет 8. Без нареканий. И ещё бы пользовалась, если бы не переезд. Через переходник плохо работает, медленно крутится все)
Сейчас тоже Браун вроде, не помню. Тоже самый простой. Всего две насадки и две скорости.
Я бикини пробовала, очень больно. Но может от количества волос зависит? У меня там довольно густые.
А вот подмышки и ноги регулярно обрабатываю. Больно сначала, потом нормально, привыкаешь. Волосы у меня крайне редко врастают. По пальцам пересчитать сколько раз врастали.

Они все одинаковы и неудобны тем,что волосню нужно отрастить хотя бы 5 мм.У меня Браун.Иногда пользуюсь.Боли не чувствую,но это дело привычки.Муж орал как резанный,когда ему по руке провела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы