покрасилась неудачно

На свои средне-русые волосы с отросшим мелированием покрасилась блонд. В итоге корни светло-рыжие. Кто сталкивался с подобным, что делать? Перекрасится в родной цвет?

Не горячитесь. Помойте голову два-три раза в обычном жизненном режиме и потом решите перекрашиваться или нет.

змеЯна,
Смоется жуткий рыжий оттенок?

АноНиМ автор темы: Смоется жуткий рыжий оттенок?

Очень даже вероятно

У меня несколько раз были мягко говоря неожиданные результаты. Пару недель смываю первый слой краски не торопясь. Потом уже думаю, оставлять или перекрашивать. Каждый раз оставляла

Затонируйте чем-нибудь с синим оттенком, не передержите только. Если сжелта, то можно фиолетовым....

Тоника,рублей 70 стоит.будет пепел

АноНиМ автор темы: Смоется жуткий рыжий оттенок?

1% из 100
ни разу ни у кого не встречала, чтобы рыжина вдруг от мытья смылась, наоборот после мытья только хуже становится.
я так понимаю было некоторое обесцвечивание на корнях?
что за краска была?

пусть мастер, что красил, тонирует корни.
Всякие фиолэтовые шампуни и "тоники" - ни о чём; только "удешевляют" и без того заметную рыжину

АноНиМ ,
В следующий раз на прикорневую зону в краску добавляйте синий корректор.

У меня такая же проблема. Красилась капус 10.1. Корни предварительно решили не обесцвечивать. Итог- оранжевые корни.Как думаете, если еще раз покраситься этим же тоном цвет оранж уйдет?

АноНиМ ,
Вам нужно покрасить выше тоном и тонировать.

Аноним,
краска капус 10.38. Перекрашиваться в блонд больше не хочется. Пока сидела с краской, думала, без волос останусь- кожу головы сильно жгло. Мастер видела результат, но я человек не конфликтный, не стала претензии высказывать.

АноНиМ автор темы: Пока сидела с краской, думала, без волос останусь- кожу головы сильно жгло.

да вы чо хоть? Блин, я тоже так-то неконфликтная, но даже когда голову моют и мне горячо/холодно, всегда скажу мастеру об этом, при чём тут конфликтность вообще?
Ну и про результат я бы тоже молчать не стала, корректно просто надо говорить, что рез-т не устраивает.
Завтра в конце концов позвонить вам ничего не мешает и спокойно высказать свои претензии салону и мастеру.

АноНиМ автор темы: Мастер видела результат, но я человек не конфликтный, не стала претензии высказывать.

Вообще она сама должна была предложить переделать...
И что это за мастер такой чтоб такой косячок случился

eranna:
Завтра в конце концов позвонить вам ничего не мешает и спокойно высказать свои претензии салону и мастеру.

++++

eranna: Ну и про результат я бы тоже молчать не стала, корректно просто надо говорить, что рез-т не устраивает.

Я говорила, что жгет, мастер сказала, что это норма для блонда. Ну и из-за того, что я жаловалась на жжение, смыла краску раньше на 10 мин. В итоге, по ее словам, корни ушли в рыжину, так как краску надо было дольше держать.

CEHKO cеребристо-белый ополаскиватель, у меня рыжий оттенок смыл после 3-4 применений. Мыла голову каждый день, после шампуня не применяя бальзама, выжимала волосы и окунала голову в маленький тазик с раствором этого средства, разведенным по инструкции. Далее НЕ смывала, отжимала, сушила. Даёт немного пегий оттенок, после вымывания желтизны использовала 1 раз в неделю для поддержания светлого блонда. Это профессиональное средство, стоит недёшево, но всяко лучше, чем закрашивать свежий блонд с перспективой облезть из-за пережжёных волос (у меня так было после закрашивания неудачного блонда в молодости, причем в дорогом салоне с именем)

АноНиМ автор темы: В итоге, по ее словам, корни ушли в рыжину, так как краску надо было дольше держать.

не, мне кажется тут косяк или неопытность мастера, что-то не то...
у меня сейчас на волосах покраска в технике балаяж, но чот поднадоело, хочу чистый блонд, дак вот мастер предварительно мне сказала, что раз уже свои волосы немного отросли, то надо чтобы не было желтизны/рыжины сначала обесцветить с определённым процентом оксида или чем там это делают, потом затонировать + олаплекс (типа питание или увлаженение какое-то волосам).
А вам видать просто краской красили, вот и вышло, что вылез пигмент волос, т.е. краска и не взяла толком.

eranna: А вам видать просто краской красили, вот и вышло, что вылез пигмент волос, т.е. краска и не взяла толком.

ну да... еще и денег содрали больше тысячи((((за работу

Вот тут пишут про претензии к мастеру и салону. Деньги не вернут даже и по претензии. Типа покраска есть, по их мнению супер, по моему мнению, нет. Что добьюсь, если выскажу свое фи? Перекрашиваться у них даже бесплатно не рискну. Волос жалко. Сейчас отпуск, а через месяц покрашусь наверное в русый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы