Шугаринг какую пасту купить? посоветуйте!

И где? Сдайте места пожалуйста))

Вот такая нравится . Есть плотная и мягкая. И лосьон их с присыпкой , тоже оценила .
Где беру - в личку , чтоб не забанили за рекламу

Я знаю где дешевле всего в городе , могу в личку написать кому надо

И мне в личку где берете. Спасибо

Гипоталамус,
И мне, пожалуйста

ну вот тема скатилась до "и мне напишите"
может кто то фото выложит, а уж где дешевле сами найдем.
Тоже на лето озадачилась этим вопросом

И мне можно в личку. Спасибо.

а какая паста твёрдая и мягкая для каких нужд?

Больше года пользуюсь пастой Елена Маая. Покупала на СЗ. около 500 руб, можно и без СЗ вроде покупать но чуть дороже.
До этого была паста Аравия, но теперь она подорожала, поэтому перешла на Елену.

Наттуссик,
Я фото выложила чем пользуюсь сразу же.
Если нельзя давать контакты то какие варианты кроме как "мне напишите"

BUZZY,
Я смешиваю одну с другой и когда начинает залипать добавляю твёрдой , но я самоучка, на истину не претендую

Гипоталамус: Если нельзя давать контакты то какие варианты кроме как "мне напишите"

Можно вам непосредственно в личку писать ведь. Странно, что народ не догадывается так сделать

Такая у меня. Плотная.

Биг Тэйсти,
У меня только плотной не получается, аж шпатели деревянные ломаются. Поэтому смешиваю. А чуть перенагреешь - залипает сразу. Может я такая криворукая.
Я смешиваю плотную и мягкую примерно 50 на 50. Если жарко дома то плотной больше беру, иначе залипает. И шпатели все переломала что в стартовом наборе были, купила металлических пару. Теперь полет нормальный. Даже не согнула ещё пока ни одного.

Аноним,
Конечно можно, ну да ладно, что уж.
Кто ещё шугарится, может секреты расскажете?
Есть даже курсы по шугарингу 5 тыщ стоят. Думаю сходить что ли. Все равно как у мастеров не выходит. Чтоб быстро и прямо такими большими полосками снимать.

Гипоталамус,
какая-то контора, которая продаёт пасты, шпатели и пр., периодически проводят мастер-классы в эко-магазине лавка "Берёза" в Алатыре - в инстаграм видела пару раз трансляции, но сейчас не помню название самой фирмы с пастами...мне кажется, можно и бесплатно научиться у профи - надо просто поискать )

У меня плотная, брала спецом для своих, увы, жестких и глубоко растущих волос. Мануально с бикини у меня так и не получается, зараза больно. В подмышках неудобно, поэтому с полосками, а для полосок удобнее было бы средней жесткости.На ногах лучше и удобнее всего, но плотная тоже уже и не нужна, там волосы тоньше и мягче....В следующий раз возьму что-нибудь помягче.

Гипоталамус: Кто ещё шугарится, может секреты расскажете?

Подруга училась по видео на ютубе. Даже бикини сама себе делает
Я пока никак не решусь попробовать, воском привычнее как-то

Anastasia_,
Ну вот я тоже по видео, но не пойму где нарушаю технологию. У них широкими полосками мажется , у меня залипать начинает широкими либо не размазывается большими .
BUZZY,
Я плохой поисковик видимо, не скажу что прям рою целыми днями , но не натыкалась на бесплатные мастер-классы.

Гипоталамус,
У меня плотная другой фирмы, StartEpil. Никакими шпателями не пользуюсь. Вытягиваю-отрываю кусочек пасты, она от рук тут же приходит в нужную консистенцию, рукой наношу, пальцем чуть придавливаю, разглаживающими движениями, за край беру и дёргаю. Получается как-то мягко что ли по сравнению с подобной процедурой воском. И так ещё пару раз, потом он совсем размягчается, выбрасываю.

У меня мягкая и твёрдая глория, пока ни ту ни другую приручить не могу, твёрдой ещё немного получается, но пока в руках погреешь, немного удаляет, а потом залипаете и течёт.
Мягкая вообще почти сразу залипает.
И еще такие синяки вылезли(((-возможно кожу плохо натягиваю.

Биг Тэйсти,
Может правда руками попробовать , мне в салоне шпателем делали дак я и научилась как они.
Аноним,
У меня попервой тоже синяки были, потом приловчилась . Если залипает лучше оставить Ее и потом смыть, как только начинаешь подбирать залипания сразу синяки.

пользуюсь Глорией, плотная для бикини, для ног мягкая (редкие и мягкие волосы у меня)
вместо деревянного шпателя приноровилась делать ложкой.

Господи, девочки. Плотной боже....простите меня, я сама мастер, я даже среднюю никогда в руки не брала. Реально если уж не хотите к мастеру идти, сходите на Шугаринг для себя, вон в доме эстетики есть этот курс. Там хоть правильно руку поставят, и не будет этих "не отрывается, залипает, тает и т.д."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы