Волосы на заколках, иди пряди где купить

В Екате где можно купить, можно не натуральные, лучше вообще дешёвые, на 1 раз косы дочери удлинить для выступления

А цвет какой нужен? У меня черные есть отдам даром

Ekaterina_m автор темы: В Екате где можно купить, можно не натуральные, лучше вообще дешёвые, на 1 раз косы дочери удлинить для выступления

Таганский ряд. В апреле там закупали для выступлений.
Раньше еще в ТЦ Банковский на 2 этаже был хороший отдел, сейчас не знаю существует или нет.

Vene4ka,
Светлые, блонди она :)

Arsy,
А на Таганке, где там ? Прямо в торговых рядах? Я там не была лет 15 как наверное

Ekaterina_m автор темы: А на Таганке, где там ?

У нас ездили ответственные люди, но для самостоятельной поездки была вот такая информация:
ТЦ Таганский ряд, 2 этаж бутик 0203 и 0209 (Но возможно это джинсы) и отдел бижутерии 1 этаж бутик 5 ряд 1203.

Arsy,
О спасибо большое!!!, Я в торговых центрах поискала в отделах заколок всяких там нет

Ekaterina_m автор темы: в отделах заколок

Надо искать отделы с шиньонами, но их мало.

В "Галамарте" покупала за какие-то копейки светлые пряди на заколочке. Делали поделку для ребенка приятельницы. Качество соответствующее. Там были еще черные, шатен и рыжие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы