Какая более-менее безвредная краска закрашивает седину или посоветуйте мастера на Уралмаше!

Всем добрый вечер! У меня быстро отрастают волосы, есть седина на макушке. Мне нужна не столько стойкая краска, сколько просто чтоб закрасила седину на 3 недели примерно, потом все равно у меня опять отрастают сильно волосы и опять красить. Поэтому думаю какую-нибудь самую безвредную, готова и дорогую профессиональную купить. В салон поэтому тоже невыгодно ходить каждые 3 недели(.

Читала, что есть какие-то маскирующие кремы для корней, никто не пользовался?

Хна, басма ...и лечит и красит.

Мастера могу посоветовать в центре, но прямо рядом с метро, т.е. с Уралмаша можно быстро добраться. Если не найдете поближе, запросите меня в личку.
Краска отлично держится месяц, у меня тоже много седины давно уже. Еще домашний уход надо соответствующий подбирать, чтобы лучше держалась. Вам мастер все порекомендует.

Аноним ,
Лореаль Эксаланс. Отличная, щадящая, крашусь ей уже лет 20. Закрашиваете все, волосы живые после неё.

Выберете себе краску из профессиональных, есть разные ценовые категории. Тщательно подобрать окислитель. Мне приходится волосы красить ежемесячно, седины достаточно. Перешла на самую недорогую краску триумфом,качество покраски меня очень устраивает.

Читала у ирены понарошку про индийскую хну. Пишет, что закрашивает седину. И выглядит прилично, не рыжая :)

Mrss,
А посоветуйте мне мастера, пожалста , мне как раз центр нужен

аноним,
Я думаю, они разные бывают :)

аноним: посоветуйте

Так Вы меня в личку запросите, Вы же аноним.

Mrss,
Вот именно, что аноним. Не могу в личку, какой я после этого аноним
А почему вы не можете написать название салона и мастера в теме? На дому стрижёт что ли? Если на дому, мне боязно

аноним: Не могу в личку, какой я после этого аноним

Ну дело Ваше. Вопрос не очень интимный, мягко говоря.

аноним: На дому стрижёт что ли?

Не на дому, но работает на себя, не в салоне.

аноним: Если на дому, мне боязно

Ну поищите еще кого-то, не буду уговаривать.

Аноним ,
я иноа крашу, они обновили состав, не то что пару лет было, более стойкая краска сейчас

есть такие штуки - краска спрей, у лореаля если я не ошибаюсь. как раз для того, чтобы корни подкрашивать. смысл прост - нанесла на корни, смыслось при первом мытье. не слишком удобно, но недею - две на ней протянуть можно, тем самым отсрочив поход к парикмахеру. а красить уже нормальной краской в салоне. еще есть вариант шампуни продляющие окрашивания, они с легким красящим эффектом. в "птичке" и в "элементике" красят безопасными красителями, а потом можно у них купить шампунь поддерживающий эффект. цвет смотрится лучше с ним и корни не так выделяются

А я после эксперимента с краской ( неудачного) крашу шампунем Ирида. Седину закрашивает отлично, волосы не портит как краска, хватает на пару недель точно (у кого как конечно) и обновлять можно часто - корней отросших не видно. Да и результат более предсказуемый, чем у краски. Только найти непросто его.
А вот у мастера во "Всех звездах" красила на Жукова у Веры. Понравилось очень.

ocia,
Видела в фикспрайсе недавно.

Спасибо! А то я и себе беру, и маме. Зайду, прикуплю)))

Mrss,
мне посоветуйте!

Selective Professional Evo
Мою седину ничего не берет, волосы черные, тонкие, седины много(((( Технику окрашивания подбирали долго, там один оксид 6% или и краска 5.0 на 10 минут, потом салфеткой убирает и оксид 3% и краска 5,1 и еще 30 мин. (Последовательность краски и оксида не помню точно) Только так могу закрашивать. Перепробовала много, лет 5, только так. Сейчас уже купила в салоне весь состав и подкрашиваю корни дома, иначе разориться можно. Волосы чувствуют себя хорошо, не лезут, блестят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы