Драные джинсы

undefined
у меня вот такие,бабки крестятся,когда мимо прохожу мне 36.

аноним: Мне 43.Не одела бы в 35 и раньше рванье, чувствую себя в рванье сиротой казанской. Джинсы ужасно обожаю , ношу много и разные , но рваных ни одних не взяла.
У сына тут коленка проносилась, а ему 8 лет , говорю модно же дранье , дак он ни в какую в дранках не пойду и все. Пришлось заплатку импровизировать.

ваш сын транслирует ваше же восприятие

я ношу и целые и драные
сын поэтому тоже от дырки на джинсах в обморок не упадет
есть одни у него - они прям заношены до дыр - обожает их

Аноним: ваш сын транслирует ваше же восприятие

да нет, у него свое мнение,если он видит даму с зелеными , розовыми волосами он четко понимает ,что так быть не должно . И говорит , у моей жены не будут такие ужасные волосы.
Я ему ничего не говорила про цвет волос . Так ,что он не может меня транслировать . Тем более я джинсы рваные себе не покупаю , даже не смотрю в ту сторону где они висят ,т.к знаю , что не нужны они мне . Да и по магазинам он со мной не ходит. Дел у него много.

ЯгоднаяЯ: у меня вот такие, мне 36.

Мои новые драники, мне 57

мне не нра драные
ношу обычные обтигивающие )

Кандибобер,
Sтропа,
Вертикальная вода,
Ой, спасибки

Тритата:

Тритата:

Показали бы весь Look
А ещё я заметила, что дранки пока держат свои позиции. Модные блогеры их пока снимать не собираются. И вариантов множество, от прорезей до огромных дыр. В общем мода многогранна и ограничениймнет, носи что нравится, ну или то что купил, главное собственный комфорт. а за последним писком все равно не угонишься.

Ифф: Показали бы весь Look

Ой-ёёёё... боюся я...

Тритата: боюся я...

А куда у нас в них ходить, и, главное, когда? Ну ладно бы погода была калифорнийская полгода хоть, а так печалька полная. Порвалась у меня чуть выше колена одна штанина, поехала позавчера по хозяйственным делам в этих штанах, вроде и не холодно было, но как выходишь из машины холодно ноге в драной штанине и еще комар куснул в дырку :(

J236,
Форс морозу не боится!!!!

Ифф: Показали бы весь Look

Ну вот, держите. Для оживляжу темы

Комменты на тему "пахудей с ночало жырная карова" не принимаются, ибо: 1. сама себе еще хуже говорю 2. мою любовь к себе этим не поколебать. Конструктивные идеи - велкам в личку, чтоб не засорять тему, которая не обо Мне Прекрасной.
Сумка вытащена первая попавшаяся, т.к утром обнаружила, что у постоянной вот-вот оборвется ручка. Когти разные на разных руках, а на ногах вообще красные - отпускной педикюр еще держится.

Тритата,
Про вес молчу).
А так , очень , очень хорошо!!!!
Люблю дам в теме))). В смысле моды)))).
А то глянешь, на некоторую молодёШь, застряли в одежде 10-15ти оетней давности

свердловчанка-2,
спасибо Пустячок, а приятно

Такие мерила, что то не впечатлили, рост обрезали

Аноним,
Мне нравятся! Где,почём?

свердловчанка-2: Мне нравятся! Где,почём?

НМ в Гринвиче, около 2000 р вроде

Я вчера в распродажной Золла мерила джинсы. Какая-то ткань дурацкая. Размер мой.
Я даже не знаю как это описать, ноги как варёная колбаса в перевязке)))))).

Аноним,
Эйч енд М??
Ммм, надо сходить. А ткань не сильно плотная?

Посмотрела еще раз, нет, не пойду за ними))), они не скинни(((((((((.

вот картинку нашла

свердловчанка-2: Эйч енд М??

да,

свердловчанка-2: А ткань не сильно плотная?

плотная

свердловчанка-2:
Посмотрела еще раз, нет, не пойду за ними))), они не скинни(((((((((.

Тритата: Ну вот, держите

вы клевая такая! джинсы отлично сидят
я бы вам очки сменила на более современную оправу, возможно цветную (лето ведь). и форму стрижки на более озорную, эдакий художественный беспорядок

Тритата,
я вас такой себе и представляла)

Тритата,
классная такая!!!! с очками выше сказали, вообще полный комплект будет

Лето: и форму стрижки на более озорную, эдакий художественный беспорядок

Мне на все мои рыпания мастер говорит: "Неее, с вашими волосами это будет ужас-ужас!", когда я хочу куда-нибудь от Гоголя уйти. А можете в личку бросить картинки какие-нибудь? Ну, или тут, если не хотите рассекречивать себя. Просто не хочется тему в сторону уводить. А антихудожественный беспорядок у меня постоянно самопроизвольно получается
Оправу - ладна, схожу поищу. Обычно жаба давит, в модную оправу мои -7-8 плохо идут, надо тогда и стекла дорогие, вечно жмотюсь. Уговорили.
Ну и того-с, вы учитывайте, что я сюда фотки получше все-таки выложила, есть и гораааздо хужее

Тритата,
ну вот что-то подобное. может, мастера поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы