Цвет волос

Подскажите, как называется такой цвет волос и как его получить? Может, кто номер подскажет?

аноним ,
На 1 фото похоже, что хной окрашены волосы.

Рубин на первой

Кастинг шоколад

может махагон на первой фото

я безуспешно пытаюсь добиться подобного цвета
исходник темнорусый, красила много чем... сейчас чуть темнее чем на 1м фото, намешано много всего...

С телефона не очень видно, но предположу что цвет шоколад 535 кастинг крем глосс.

аноним: цвет шоколад 535 кастинг крем глосс.

Trew: Кастинг шоколад

он же фиолетовокоричневый
а тут именно рыжекоричневый
Мой цвет после краски на основе хны леди Хенна
Похоже?

каштановый.

У меня такой коньяк, но и природный такой же - каштан с ржавым отливом.

У меня похож оттенок, разве что не такой интенсивный. Медь. Можно усиленные формулы брать (с+) и базу на тон светлее, будет поярче, ну и обязательно допуход окрашенных волос в виде тонирующих масок, очень яркость придают.
В салоне веллой красили на 6 базу оттенком 6. 43 вроде бы. В следраз решили поярче сделать, вот как на фото, на тон светлее взять. Но я решила, что мне дорого в салоне. Купила лакме, на тон светлее.
Ну и возможно медь с шоколадом намешана. Здесь не ошибиться, взять оба цвета с теплым подтоном.

Первый вариант возможен при хне+ красное вино на темно русые волосы.

Адуванчег,
Нет там фиолетового. В кастинге шоколад именно рыжий оттенок

Долго крашеные хной

Аноним: На 1 фото похоже, что хной окрашены волосы.

Может, и хной, но вот хна столько оттенков может давать, тк заваривают её по разному. Вот как получить глубокий тёмно рыже-коричневый...

С.R.: Мне кажется разные это цвета

Ну да, отличаются, но суть общая)

Адуванчег: я безуспешно пытаюсь добиться подобного цвета

Вот и я
Мечта... .

Ante: Долго крашеные хной

Долго крашеные хной всё равно не такие тёмные, уходят даже в красноту. Там интенсивный как бы огнненый цвет, глубокий, насыщенный, но не тёмно-коричневый. Вот так

А хочется что то типа этого

Может Вам к мастеру обратиться?

аноним автор темы: Долго крашеные хной всё равно не такие тёмные, уходят даже в красноту.

хна + басма

Возьмите эти фотки да в салон, там краски смешиваются. Если дорого, то просто с парикмахером обсудите, запишите номера оттенков и купить профессиональные краски. У меня был похожий цвет, мы брали 6 и добавляли медного 1/3 объема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы