Крем Депилятор для...интим зоны-какой?

Дайте плиз совет.

Вит крем. Но на след день уже колется всё

Аноним ,
Шугаринг вообще не рассматриваете? Один раз потерпеть, и потом недели 3 можно не вспоминать

Anastasia_, ой неее!!!!

Покупала раньше вит,вчера взяла дешёвый батист-супер!ни раздражения ни волос ,все гладко,стоит меньше 100 руб,но я держала не 5 мин,а 10

Аноним автор темы: Дайте плиз совет

в ашане самый дешёвый

аноним, Какой именно?

Батист огуречный для чувствительных мест и шоколадный для ног -очень довольна

аноним, пасибки

Купите сахарную пасту, делайте дома сами. Ну правда, вполне терпимые ощущения, и можно на месяц забыть о растительности. Попробуйте с подмышек, втЯнитесь)

Биг Тэйсти: Ну правда, вполне терпимые ощущения, и можно на месяц забыть о растительности.

Да ну какой месяц. 10 дней гладко, потом лезут волосья. Делаю шугаринг в салоне

Аноним автор темы: Дайте плиз совет.

Электроэпиляция.

Если все таки хотите через день возиться с кремом, то я в свои времена пользовалась Евелайн.

На сколько хватает этого крема ?

Биг Тэйсти,
А какую пасту лучше купить? Я купила глорию( не помню какую мягкую или твёрдую) и ничего у меня не получается, не цепляются волоски

Аноним: На сколько хватает этого крема ?

Одинаково с бритвой.

аноним,

аноним: вчера взяла дешёвый батист-супер!ни раздражения ни волос ,все гладко,с

Девоньки, а где этот батист продается?

а.н.о.н.и.м.,
Пигмалин, Ашан, ОК

Мегамарты

Биг Тэйсти: Купите сахарную пасту,

Где ее продают?
В магазинах каких-то специальных?

Аноним: На сколько хватает этого крема ?

День, ну два. Мало очень.
Сама витом пользуюсь.

Эвелин очень понравился, для чувствительной кожи и с увлажнением, типа того что-то..
Запах норм, отпадывает все минут через 10 точно))))
До этого брала другой не помню какой, вот голимый ацетон на всю квартиру стоял.

Аноним, какой именно? Их много

А мелкие пеньки уберёт ?

Вот моя. Покупала в Галерее косметики. После пасты пеньков не бывает, отрастают тоненькие волоски, которые нк сразу заметишь. Сразу скажу, что у меня богатая растительнопрости, Господи. Нашла идеальный для себя вариант. Паста пластичная, не так травмирует, как воск. Моя эволюция крем- воск- паста. С телефона ошибки)

Петроваводкина,
nutka17,
Девочки, вам ответила)

Биг Тэйсти,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы