Как убирать волосы

Чем и как убирать волосы на людях? Резинки, крабики как то несолидно. Волосы отросли ниже плеч, а как убирать их не знаю.

Чем резинка то плоха)
Понятно не плюшевую мохнатку одевать, а тонкую аккуратную под цвет волос или бесцветную вообще.
Не вижу проблем

аноним автор темы: Чем и как убирать волосы на людях?

Это какое то постыдное действие? На людях Как можно,фуфуфу!

аноним автор темы: а как убирать их не знаю.

Побриться налысо.Нет волос,нет проблем

Резинку инвизибабл выцвет волос, раз уж так стесняетесь, вообще в шоке от вопроса

Вы никогда не носили волосы ниже плеч? Вам сколько лет?

Епрст берёшь резинку, делаешь хвост. Дальше берёшь прядь волос и обматываешь хвост по ходу резинки. И получается классная причёска с резинкой из волос

Газпром,
Вот не идёт мне хвост

аноним автор темы: Резинки, крабики как то несолидно.

чей то? его же не обзательно должно быть вообще видно. Я убираю крабиком или

Аноним: Резинку инвизибабл

хоть узнаю, шо это такое)) ни того ни другого не видно из под волос

ну или шпильки остаются, какие еще варианты то?

Хвост вывернуть. И резинку не видно. И типа не хвост

Каtюша,
Точно. Шпильки

Аноним: Вы никогда не носили волосы ниже плеч? Вам сколько лет?

Странный вопрос. Я вот волосы ниже плеч носила последний раз в 9-10 лет. И чем мне был бы полезен сегодня столь давний опыт?

аноним ,
Такая же ересь. Этим же способом делаю вместо хвоста пучок

Mrss,
Это было 2 разных вопроса, те если никогда не носили длинные волосы, то может автор не знает как к ним подступиться, и второй вопрос про возраст к тому, что может автору 50 лет и она считает хвост в этом возрасте не солидно.

Аноним: если никогда не носили длинные волосы, то может автор не знает как к ним подступиться

Скорее этот вариант. Потому что кто носил, тот уже по-всякому их пробовал сделать, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы