Как загорать при пигментации

Здравствуйте, люблю загорать, кожа смуглая, но последние время летом проявляются пигментные пятна на лице после южного загара. Ну как сделать, что бы и лицо было загорелое и пятен не было. Если мажу все лицо защитой 50, то не загорает лицо, может наносить локально на сами пятна, они на щеках большие и нет четкого контура, вот сейчас их почти не видно, но через неделю улетаю на море. Поделитесь своими секретами

Аноним автор темы: они на щеках большие

ужас.. я бы вообще забыла о загарах... пользуйтесь спф 50, эти пятна очень старят и выглядят некрасиво!

У меня тоже пятна эти появились после беременности, и тоже жалко так, что теперь бледная хожу, но решила для себя, лучше мазаться спф50, чем быть в пятнышко...
Автор, Если вы только эти пятна помажете, а остальное лицо нет - так у вас могут пятна в любом другом месте вылезти. Я майские праздники забыла намазать лицо, так у меня за 1 прогулку новое пятнышко появилось :( так что крем теперь с собой всегда

Я вся в веснушках. На солнце даже на урале крем с спф50 всегда. На море даже вопроса не стоит, мазаца обязательно. Но это мое мнение, каэшн

Katrin_I,
Тоже веснушки и пятна. Причем разные-на ноге см 20 тупо не загорают, а на спине темные пятна пигмента. На солнце вообще стараюсь не бывать, загораю под зонтом кремом 50 и в шляпе, здоровье дороже. Но я не смуглая. У меня 1 тип кожи а автору бы к дерматологу сходить хорошему, может чего посоветует. Я под кремом 50 тоже сгораю но медленнее чем без него.

У меня такая же проблема((( Раньше веснушки были, а теперь они в пятна расплываются, выглядит ужасно, как-будто синяки под глазами((( Прячусь от солнышка, а так хочется красивый загар

я всегда в шляпе хожу, чтобы лицо закрывала, но через неделю все равно все вылезает((( если не хотите, чтобы у вас пигментация увеличивалась, то насколько возможно не пребывать на солнце, лицом я имею в виду.

Никак. И мажьте лицо кремом с фильтром 50.

Мне нравиться

kristi77: Мне нравиться

что Вам нравитЬся? с пигментацией ходить или шляпы или крЭмы с спф 50?

Я столько вкладываю усилий в течении года в отбеливание этих пигментных пятен, возникших, как и у многих, после родов, что находиться на солнце без предохранения считаю кощунством))) СПФ каждые 2 часа, под послеобеденным солнцем стараюсь не находиться. И все равно вылезают чуть чуть, особенно если в воде находишься.

а кто нибудь пробовал Nivea защита и загар спф 30, поможет избежать пятен и хоть немного загареть? Или все же не рисковать. А какой защитой вы пользуетесь чтобы избежать пигментации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы