В каком виде идти к косметологу?

Девочки, вопрос глупый, наверное, но все же...
У косметолога была в последний раз еще лет в 20, сейчас мне хорошо за 30 и решила поставить ботокс
Записалась на консультацию, чтобы может сразу и поставить. Пойду с работы.
Вопрос- идти обязательно ненакрашенной совсем? Даже легкий мейкап низя? У меня есть немного пятен постакне и пара прыщиков, замазываю их Корректором+ под глаза консилер, немного прозрачной пудры и румян. Глаза и губы могу и не красить, но вот совсем без маскировки мелких пакостей на лице как то стремно...

Аноним автор темы: Вопрос- идти обязательно ненакрашенной совсем?

лучше всего, да
тогда косметологу будет виден весь масштаб бедствия, так сказать

ну и готовьтесь к тому, что вам озвучат необходимость массы других процедур: серии пилингов и биоревитализаций
один ботокс косметологу ставить неинтересно

Аноним ,
Я думаю косметолог сама предложит вам снять макияж прямо у нее. Не вы же одна ходите на консультации после работы. Мне вот без макияжа из дома не выйти... Я у косметолога "умывалась", она средства давала для снятия макияжа.

бог мой, она снимет вам макияж сама, не переживайте

дело в том, что я с акне воюю уже много лет, у дерматолога, ситуация стабилизировалась, но кожа не идеальна на 100%
мне не оч хочется обсуждать свою проблемноватую кожу с косметологом. Мне тока ботокс, чтоб лоб не хмурить
не получится?

Аноним: Прямо сами?

Аха. Я чет сама...

Аноним автор темы: не оч хочется обсуждать свою проблемноватую кожу с косметологом.

Ну сразу ей озвучь это и все.

Пятый элемент: не получится?

Получится. За что заплатите, то и сделает.

Аноним автор темы: мне не оч хочется обсуждать свою проблемноватую кожу с косметологом.

Так и скажите.

На московской например сама умываешься

Я ещё иду в такое пафосное место- на московскую))) да ещё и с косметологом пересекались ранее по работе( она моей клиентской была), чо то вся изстеснялась,да ещё кожа не фонтан
Короче это как толстяка в спортзал прийти впервые

Идите как хотите, макияж лишний вам снимут, глаза могут и не трогать , если процедура только на кожу лица, кое -где за демакияж берут доп плату, типа 100₽

Аноним автор темы: мне не оч хочется обсуждать свою проблемноватую кожу с косметологом. Мне тока ботокс, чтоб лоб не хмурить
не получится?

Вы хотите чтоб на макияж ботокс поставили, главное что проблемы кожи замазаны будут и косметолог не увидит ничего?))) идите с макияжем, ясен пень уберут его, чтоб кожа чистая была.

и у гинеколога трусы не снимайте

Аноним ,
как угодно так и идите. лишнее косметолог уберет.
даже если Вы придете совсем без мейкапа - все равно чтобы оценить масштабы обычно перед осмотром лицо очищают, а уж перед процедурой - однозначно , глаза могут не трогать вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы