Как вы готовите тело для солнечных "ванн"?

Скраб?
Или на месте Хамам?
Расскажите.
И..как ровный загар получить и, долгий без ошметков кожи?

на месте сделала пилинг в хамаме
набрала солнца маленько
из второй поездки уже нигерище приехала и вся в веснушках
я очень тяжело загораю....щас первый раз в жизни черныш мне кажется, пилинг не последнюю роль сыграл, я обычно его не делала

Потолковый Лампонюх, я боюсь Его перед загаром делать. Мама делала перед дак капец...ожоги и кожа сползла((

А у вас какой тип кожи?

Аноним ,
Так защитные средства никто не отменял) тем более после пилинга, я тоже один раз в начале отдыха в хаммам ходила, загар намного ровнее лёг и облазила здесь меньше

ДеФФченки, а Вы как с окрашиванием поступаете?
-лучше После окрашивание?
или
-до?
Интересует мнение блонди. Хотя)))окрашивание есть окрашивание

I am very happy,
Выгорят
Но многие пишут им нравится)).

Скраб заранее, в салонах есть услуга такая даже.
Я ещё бета-каротин принимала как-то для загара, мне понравилось, дольше эффект держался и цвет был красивый, мож и не от витаминов)

Я белая как снег. В прошлый раз в солярий гоняла минуты на 3-4. Потом по приезду хаммам по полной - единственный раз в жизни была смуглой
Нынче лениво было, да и дождики там - слегка руки покраснели и лицо.

Аноним автор темы: Расскажите.
И..как ровный загар получить и, долгий без ошметков кожи?

через день в хамаме пилинг и масляный массаж, каждый день сауна. Загар всегда превосходный, от моря до моря хватает

красавица,
А при лишнем весе?

Аноним автор темы: А при лишнем весе?

и при лишнем весе можно

Есть еще кремы после загара с каротином - так классно, мажешься вечером после загорания, утром просыпаешься смуглая.

Тритата, автозагар? Какой это крем?

Аноним ,
НЕт, это не автозагар. Он позиционируется как крем после загара, снимающий раздражение и т.п. Я такой впервые и купила на всякий случай - вдруг подгорю. И как-то вечером решила, что что-то плечи саднит - ну и намазалась. Проснулась черная как негра. Там в составе написано или "морковное масло", или что-то аналогичное.
Он ничего не пачкает, впитывается пулей.
Раньше пользовалась орифлеймовским, в больших круглых банках, но сейчас он у них снят с производства. В этом году доиспользовала последние свои запасы, надо искать что-то подобное, но я уже пробовала покупать аналогичное - гораздо хуже.

Тритата,
Название крема то сдайте

Аноним ,
Я ж даже картинку прикрепила. Крем SOL после загара (after sun).
Только какой смысл, если его эти гадские шведы перестали делать?

Еще когда-то вот такой покупала, но он мне меньше понравился, и он как раз с небольшой дозой автозагара:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы