Звезда "Папиных дочек" "Пуговка" о пластике: Я уже вся сделанная

15-летняя звезда сериала "Папины дочки" Екатерина Старшова прокомментировала предположения общественности о том, будто прибегала к помощи пластических хирургов. Актриса, воплотившая на экране образ самой младшей дочки по прозвищу Пуговка, с издевкой заявила, что "уже вся сделанная".

В 15-летней стройной девушке, смело и легок рассекающей лед на коньках, действительно, сложно признать некогда любимицу семьи Васнецовых, которую все ласково называли Пуговкой, из популярного ситкома "Папины дочки".

Екатерина Старшова предпочла актерской карьере фигурное катание, она профессионально занимается спортом, отдавая ему много времени.
Впрочем, Екатерина находит возможность посещать и социальные сети. К примеру, в ее аккаунте в Instagram регулярно появляются новые фотографии и короткие видео.

Так, в подписи к одной из свежих публикаций Старшова прокомментировала слова некоторых людей, которые предположили, что та прибегла к помощи пластических хирургов. "Мда...Страшная такая стала. В детстве была симпатичнее! Хахаха, ничего, подрастёт – накачает губы, сделает грудь, нарастит волосы, ресницы и будет еще страшнее!"

"Да, мои дорогие. Куда-то мне до вас? Диванные модели!", – с иронией процитировала особенно жестокие слова пользователей Сети Екатерина.

"Признаюсь, я уже вся сделанная. Как жить мне в этом мире дальше? Это так иронично! ????? "

– добавила Старшова. Далее она 15-летняя девушка напомнила своим подписчикам, что оскорблять за внешность это очень некрасиво.

Говорящая с котами автор темы: "Мда...Страшная такая стала. В детстве была симпатичнее! Хахаха, ничего, подрастёт – накачает губы, сделает грудь, нарастит волосы, ресницы и будет еще страшнее!"

Некоторые людишки-моральные уроды.

Молодец девочка. Идиотам только так отвечать. Жаль, что они не знают, что они идиоты

где вы такие новости откапываете? вам реально это интересно?

Zezka: где вы такие новости откапываете?

Все с Рамблера. Он у нас как основная страница.

Zezka: вам реально это интересно?

Пуговку не узнала ))
Как быстро выросла
Сериал смотрели всей семьей, все серии

Zezka: вам реально это интересно?

Вы просто не поклонница этого сериала, вам не понять

Говорящая с котами автор темы: Вы просто не поклонница этого сериала, вам не понять

ну да. я и не поклонница Джигурды, и стремных новостей которые вы всегда откуда-то откапываете.

Обаятельная и озорная девочка. Зачем смотрящим инстаграм надо, чтоб подросток 15 лет не отличался от семилетней пугофки, ума не приложу. Больные наверное.

СвояСобственная: Но в тему зашли и почитали про Пуговку

да. хотелось посмотреть на перешитую девочку :) но блин ничо не увидела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы