Про паппулы после биоревитализации

Сколько дней держатся у вас эти пупыри после био? Раньше у меня на следующее утро все рассасывалось практически. Могло остаться 1-2 синячка, если были. Сейчас же по 4-5 дней видны паппулы, с каждым днем конечно меньше и меньше заметно, но все равно бесит, как жаба ходить. Может это от косметолога зависит? Как она ставит. Только с ней такое, раньше у других ставила. Ювидерм гидрейт последнее время делаем. И еще после процедуры в некоторых местах уколов появляются типа прыщичков мелких и долго проходят. Она сказала, что это активизируются волосяные фолликулы и сальные железы. В общем, что то я задумалась. Может ручки кривые?

Это зависит от состояния вашей кожи. Чем дольше проходят папаулы, тем более насыщенная гиалуронкой и увлажненная кожа.
Это хорошо, когда кожа "голодная" препарат моментально ею утилизируется.
Ну и от плотности препарата есть зависимость.

Аноним автор темы: Сейчас же по 4-5 дней видны паппулы, с каждым днем конечно меньше и меньше заметно,

так же было

Neiron:
Это зависит от состояния вашей кожи. Чем дольше проходят папаулы, тем более насыщенная гиалуронкой и увлажненная кожа.

Да я тоже про это знаю, что якобы кожа не такая голодная, если паппулы долго рассасываются. Но я ставлю то после курса пилингов, когда уже требуется увлажнение.
Значит ювидерм плотный препарат?

секундочку, причем тут курс пилинга?

Neiron,
После пилингов кожа нуждается в увлажнении. Я всегда зимой пилинги делаю, весной био. Имею ввиду, что кожа после пилингов вряд ли вся такая увлажненная, что даже гиалуронку не хочет и долго она рассасывается))

Девушки, посоветуйте косметолога по данной процедуре))

Аноним автор темы: После пилингов кожа нуждается в увлажнении.

пилинги не меняют увлажненность кожи, они просто отшелушивают верхние слои эпидермиса и все.
Общая увлажненность кожи зависит от количества гиалуроновой кислоты внутри дермы(вспоминаем анатомию человека, школьный курс). Собстно туда и ставится биоревитализант.
А пиллинг это прверхностная процедура. Относительно дермы.
Или вы думаете раз шелушится-кожа сухая?

3-4 дня держатся.
Но я делаю вечером обычно. На слЕд день уже иду в люди )

Neiron,
Так я не думаю, я вижу))) чувствую. Ну да ладно. Может это и не от пилингов, а после зимы. После пилинга кожа хорошая, не сохнет дико.

Аноним автор темы: Сколько дней держатся у вас эти пупыри после био?

очень мало
это плохо на самом деле
кожа голодная, ест быстро. по идее чем дольше держатся, тем лучше

Аноним , все у вас хорошо

Neiron,
Спасибо за ликбез))) А я то радовалась, что в этом году папулы через день сошли, обычно по три дня держались.
Тоже заметила, что кожа по разному отвечает, хотя много лет одни руки и препарат. В этот раз тоже прыщики, как автор описал, в нескольких местах инерций - такое впервые. Ещё заметила, что иногда после био лицо отекает - глаза, шея, иногда нет, и от цикла это не зависит. Траумель гель красноту и кровоподтеки хорошо снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы