Нити, кто ставил?

Драгоценная: гимнастика для лица. Долго нудно, зато бесплатно и всегда в доступе:)

Я ходила на курсы фейсбилдинга лет 7-8 назад :) недавно отзыв писала в такой теме))
Может и здорово, но вела женщина за 50, так и выглядела. Ухоженная, да. Но не более того. Правда, если бы я сейчас, а не тогда на нее посмотрела, я бы, наверное, уже конкретно для себя отметила - брыли, носогубки и т.п. Тогда видела только образ в целом. Не супер))

Vivienne W: круговую

Зачем???есть частичные лифтинги, в т. ч. эндоскопические, даже под местной анестезией вроде как...Если повисли только щеки...разрез в височной части...

Я ставила нити, всего 4 шт.
По носогубкам вертикально, рассасывающиеся.
Первую неделю это треш конечно....кончики колят...впиваются...ощущала их точно недели 2
Результат ВАУ!!!!
Причем все как косметолог говорила, что эффект проявится не сразу весь, а в первые 2-3 месяца.

Larubia,
Спасибо за ответ! Вы как давно ставили? Косметолог на сколько ориентирует, что эффект будет?

девочки, а сколько подтяжка стоит? примерно хоть?
понять хоть, могу нет на нее заработать)

JGh*Darling автор темы: Кто-нибудь ставил, как эффект?

ставила больше года назад, по одной ниточке-овал подтянуть. Эффект действительно хорош, причем заметен сразу , и только улучшается, ога.
Сейчас хочу повторить.

Larubia: Первую неделю это треш конечно....кончики колят...впиваются...ощущала их точно недели 2

у меня так было дня три, видимо все индивидуально.

Аноним: хирург не возьмёт на подтяжку

Это а абсолютная ерунда

Калина Малинова®,
Наследственность такую иметь. Мне 30, а щеки едут вниз , лицо одутуловатое. При том, что мой вес идеальный, я не пью, не курю и т.д
Такое лицо мне досталось от бабули, зато у меня морщин нет и даже не намечается

Vivienne W,
Девочка со мной на московской лежала? Ей круговушку делали, моя ровесница

Аноним: Зачем???есть частичные лифтинги, в т. ч. эндоскопические, даже под местной анестезией вроде как...Если повисли только щеки...разрез в височной части...

Эти подтяжки выполняются только комплексом, поэтому и называются круговые. Если висят только щеки, то надо и глаза тянуть. Доктор мне обьяснял

MamaLENCHIC,
Понятно, надо вобщем на консу идти...

MamaLENCHIC,
А вы почему не ставите? В каждой теме про плывущий овал пишите

BoroKat,
А где ставили, не поделитесь контактами? Моя косметолог тоже мне именно нити советует, но хочу ещё с кем то посоветоваться-проконсультироваться.

аноним,
Не ставлю, потому что врачи говорят, что мой поплывший овал, это физиологическая особенность. И нити мне если и помогут, то незначительно. И сразу аптос.
А ради эфемерного эффекта, терпеть совсем нелегкую реабилитацию, я не хочу.
Поэтому жду, пару лет. И пойду под нож. Может пока я жду, какие нибудь уколы волшебные изобретут

Blagovo,
у своего косметолога, могу дать телефон- позвоните ей договоритесь о консультации.

аноним,
На московской тыс 250. И реабилитация полгода. И это не исключает последующих ботоксрв.
Знакомая делала недавно
И отечность с одной стороны сохраняется

Кстати о нитях, я спрашивала ну у 10 косметологов, 9 из них мне рекомендуют нити. Одна говорит, что толку от них не будет. И два врача сказали, что в моем случае нити это бесполезно, подтяжка рано.
Это я к тому, что не попадитесь к тем, кто разаодит на деньги.

Драгоценная: На московской тыс 250

а сколько ей лет? знакомой. Я тут тоже, что то нос засунула на сайт посмотреть сколько стоит сиё удовольствие- дык там все "включено" было за 170 тыр.
Это я смотрела вот прям "все" чтобы затянули/подрезали/и выпрямили

Аноним: лучше скальпеля ничего нет((

О! Если бы так! Если бы скальпель был панацеей, не надо было бы бояться старости . Но! Не забывайте, что хирургическое вмешательство - это все же риски, возможность осложнений, противопоказания в конце концов. Сколько неудачных случаев, о которых мало кто говорит... Не зря говорят семь раз отмерь, один раз отрежь. Скальпель все же не игрушки, а серьезное решение. С 30 лет резаться ,что дальше-то будет? Все же косметология сейчас на уровне. Я за то, чтобы отсрочить по возможности, чтоб потом плакать не пришлось.
По теме. Видела результаты по нитям у знакомых. Меня не впечатлило. Легкое посвежение присутствует, не более. Мучения того не стоят.

Мучения пару недель после установки нитей не пугают, я потерплю. Мне страшно хуже сделать или получить кратковременный эффект, а впоследствии пожалеть об этом

Консультировалась у 2 косметологов. Один рекомендовал мезонити по 5 на каждую сторону, а потом через время нити с зацепками. Основательный подход, но если сейчас такой арсенал применить, то потом, в те же 45 действительно подтяжку что ли делать??? Мне 38 сейчас.
Второй косметолог посоветовала мезонити по 4 на сторону. И хватит, по ее словам, надолго.

BoroKat,
Да, если несложно - в личку

Blagovo: Да, если несложно - в личку

написала

Я делала нити в 35, сейчас 38. Делала на все лицо, на подбородок и шею зажопила, о чем сейчас очень жалею. Спустя 3 года вижу, что лоб, щеки - выглядят также. Овал лучше, чем было. Носогубка...кагбэ косметологи говорят, что ее нет. Но меня бесит, я ее вижу, такая тень от крыльев носа. В прошлом году поставила только в носогубку 20 нитей, кажется 3Д. Фигня, вообще ничего не изменилось. Только реабилитация прошла ооочень легко.
Нити разные, цена разная и стоимость, соответственно, тоже. Для каждой зоны подходят свои. Эффект есть. Те, кто говорит, что не видно - так простите, это и не омолаживающая процедура. Нити тормозят время. Действительно создается каркас, это очень ощутимо, когда ставишь сеткой.
но волшебства нет, и тяжелую носогубку, например, нитями не убрать. На ком хорошо виден визуальный эффект - это мелкоморщинистый тип старения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы