Помогите выбрать краску

У меня волосы осветленные, но не яркий блонд, а пшенично-золотистый (примерно как на фото)
Сейчас подстриглась коротко и хочу высветлить несколько прядок, чтобы цвет был поинтересней и более блондинистый. В салон не хочу идти, т.к. никак не могу найти своего парикмахера, стригусь иногда у одной, пару раз пыталась краситься у нее, заплатила кучу денег, а результат не впечатлил. Поэтому хочу попробовать сама, пару-тройку прядок я и сама покрашу в разы дешевле.
Подскажите, что мне нужно взять - какие пропорции краски и оксиданта, какие тона. Краска, например Эстель или может быть посоветуете что-нибудь получше, но не сильно дорогое.

Аноним автор темы: В салон не хочу идти, т.к. никак не могу найти своего парикмахера, стригусь иногда у одной, пару раз пыталась краситься у нее, заплатила кучу денег, а результат не впечатлил. Поэтому хочу попробовать сама, пару-тройку прядок я и сама покрашу в разы дешевле.

и рыбку съесть и руки не испачкать...., желаю вам не позеленеть от вашей покраски, а то и такое возможно, лучше бы в салон, мы тут не химики, чтоб подсказывать сколько и чего брать

Сами в разы дешевле? А потом- девочки что мне делать и куда бежать?????
Идите к мастеру, скупой платит дважды.

Аноним: Сами в разы дешевле? А потом- девочки что мне делать и куда бежать?????
Идите к мастеру, скупой платит дважды.

по-моему я ясно написала, что у меня нет мастера, которому я доверяю, идти просто лишь бы к кому - где гарантия, что меня не испортят, да еще за большие деньги?
Корни я крашу уже сто лет сама и ни разу ничего не портила. А здесь всего неск. прядок.

аноним: мы тут не химики, чтоб подсказывать сколько и чего брать

так я спрашиваю знающих, здесь много таких, может быть мастера есть и подскажут
если вы в этом не разбираетесь, то просто проходите мимо

Аноним автор темы: может быть мастера есть и подскажут

девонька, это денег стоит у мастеров, вы их тратить не намерены из вашего первого поста

аноним: девонька, это денег стоит у мастеров, вы их тратить не намерены из вашего первого поста

ну не знаю, каким еще языком сказать, что у меня нет такого мастера
если б был, тратила бы

Аноним автор темы: ну не знаю, каким еще языком сказать, что у меня нет такого мастера
если б был, тратила бы

вы напираете на то, что я не понятливая, я вас поняла и хочу еще раз вам сказать - ищите, сходите в нормальный салон, а не в забегаловку, если не хотите позеленеть от ваших экспериментов с

Аноним автор темы: пшенично-золотистый

удачи!

Ваш пшеничный голд и осветленныепряди будут колхозом,подумайте еще раз.Это разные температуры

Аноним автор темы: у меня нет такого мастера

Так найдите по рекомендациям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы