девочки-парфманьяки, к Вам вопрос)

Пожалуйста, скажите, какой аромат пахнет изабеллой и ...акацией? Фрапин не предлагать, сейчас я такие ароматы не потяну, Demeter Винный осадок не могу вообще найти, не в инет магазине...а других ароматов и не знаю , а прибило - срочно надо))). Может что бюджетнее есть, и доступнее, чтобы сегодня-завтра купить

На fragrantica не отправляйте, в нотах я путаюсь, и чаще всего слышу не так, как пишут там

Попробуйте quizas seduccion

аноним13: quizas seduccion ой...а там разве виноград? хотя аромат не очень помню, но вроде карамель? пойду, почитаю

Доброврушка ,
Я там гутой такой виноград ощущаю. Надо тестить ) но акации там точно нет. Вроде не снятость в летуале в карнавале видела.

аноним13, это где? у quizas seduccion ?! ммм...не, я обязательно затестю все, что посоветуют! А то все не так слышу, как другие пишут - вот и акация мне в этом году виноградом пахла

В армани код много винограда, на счет акации не уверена, но вот виноград очень отчетливо слышу.

Доброврушка автор темы: какой аромат пахнет изабеллой

мне им пахнет Her Golden Secret (Antonio Banderas), хотя никакой виноград там не заявлен)) оч бюджетный парфюм кстати

Доброврушка автор темы: акацией

Today (Avon) можно попробовать, на одной моей знакомой именно акацией раскрывается, хотя там так же совсем другие ноты)))

Funya, спасибо, буду пробовать
Аноним, хорошооо, обязательно поверю, благодарю

Аноним: Her Golden Secret (Antonio Banderas), хотя никакой виноград там не заявлен))

полностью согласна.
подарили мне его как-то. а мне прям винограаад.
виноградный сок скорее.
весьма стойкий и весьма бюджетный.

Карнавалла: а мне прям винограаад.
виноградный сок скорее.
весьма стойкий отлично! спасибо, что написали...ейхуу, сегодня же найду в городе.
спасибище всееем

Доброврушка автор темы: ейхуу, сегодня же найду в городе.

на аро-маркете видела их недавно по самой приятной цене.

Карнавалла: на аро-маркете видела их но сначала нужно попробовать, понюхать, а заказывать да, чаще там и беру

Доброврушка автор темы: но сначала нужно попробовать, понюхать

ааа ну точно ведь

А мне виноградом изабеллой пахнет Yves Rocher So Elixir Purple

vasimama: А мне виноградом изабеллой пахнет Yves Rocher So Elixir Purple да, согласна, я даже наметила завтра на Ленина забежать, надеюсь, запах не снят с продажи. Спаисбо, что напомнили, там ведь даже флакон пурпурно-сиреневый, прям под оттенок изабеллы)))

Доброврушка ,
Вроде видела его в Меге...в описании нет винограда, а многие мне говорили, что именно им пахнет от меня))

Карнавалла,
Да, верно.. этим Бандерасом с удовольствием пользуюсь..только вот очень нестойкий он... Но аромат хороший и стоит бюджетно (в магните 15.числа со скидкой брала)))

vasimama,
So elixir желтенький тоже чем то похож на фиолетовый..

Авиация,
ой, а Вы мне тоже предлагаете? я бы взяла, мне оба нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы