Если я приобрету препарат для мезоинъекций сама- реально ли найти косметолога,который возьмет оплату только за процедуру введения?

Ну собственно вопрос в теме.
Если у меня будет на руках средство для мезотерапии волосистой части головы -
реально ли найти косметолога (или врача-эстетиста) который за определенную плату раз в неделю мне будет делать процедуру моим препаратом, как вы думаете? Или им это невыгодно-нельзя..?

Аноним автор темы: Или им это невыгодно-нельзя..?

А ответственность за результат кто будет нести? Если начнутся проблемы - претензий иметь не будете к специалисту?

mikka,
Ну а что там может быть? Ответственность за препарат понятно на мне.
К косметологу только задача- правильно ввести ,соблюсти дезинфекцию, уметь это делать, там микроинъекции надо распределить по всей голове, выдывая совсем мальнькую каплю в каждый вкол...Инъекция делается совсем не глубокая-поверхностная почти

Я думаю вряд ли

может, вам мезороллер проще купить?

ни одного косметолога знакомого нет? я б к кому-нить "из своих" могла с такой просьбой подойти.

Аноним ,
Может проще найти обычную медсестру? Что там сложного -тонкая инсулиновая игла, малюсенькие вкольчики.

нереально

Аноним автор темы: Ну а что там может быть?

Индивидуальная аллергическая реакция, например. Меня доктор убеждала, что она не при чем. Но звонила и справлялась о состоянии каждый день.

Яблоко: ни одного косметолога знакомого нет? я б к кому-нить "из своих"

дак вот не знакомого..

аноним: мезороллер проще купить

у меня есть мезороллер, мне очень неудобно им пользоваться для волос, волосы наматываются, плюс это все равно не так эффективно, я сделала два курса,эффекта ноль,прошло уже 2 месяца с последнего..а когда в прошлый разу меня такая проблема была- я делала курс нормальной инъекционной мезотерапии в салоне и эффект был очень хороший.Но на салонный курс щас нет денег.А делать что-то надо, волосы клочками при мытье лезут

MakoveyM: Может проще найти обычную медсестру? Что там сложного -тонкая инсулиновая игла, малюсенькие вкольчики.

может и вправду медсестру.. наверно можно и на дом раз в неделю вызывать. а где их ищут?

Аноним автор темы: а где их ищут?

в стационарах и поликлиниках. ну вы че как маленькая?

Аноним ,
на Авито есть такие об'явления. Я как то ходила на процедуры в физ Кабинет и медсестра мне дала визитку. Если хотите -поищу. Обозначитесь в личку.

Аноним: покупать, ампулы для уколов( лечебных, не косметических) свободно в аптеке продаются, а мезо взрослым своим препаратом колоть нельзя.

Да почему нельзя? Все можно. Только клиент должен понимать ответственность на ком лежит. И в случае чего, чтоб без претензий. А то согласится человек, сделает, а ей ещё и обратка прилетит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы